Когда врующий (ая) обличает грешащего (ую) верующую (его), сам(а) при этом греша самым откровенным образом,
это как-то и озадачивает)
В мойм посте, которого написала в этой теме, нет ни капли осуждений.
Просто собрала и констатировала факты.
Почему?
Хочу чоб Эдик взглянул на себя со стороны.
Ведь он меня фаризеем постоянно обзывает, но его поведение это настоящее фаризейство!
Кажись созревает новая тема об этом)
В мойм посте, которого написала в этой теме, нет ни капли осуждений. Просто собрала и констатировала факты.
Почему?
Хочу чоб Эдик взглянул на себя со стороны.
Ведь он меня фаризеем постоянно обзывает, но его поведение это настоящее фаризейство!
Кажись созревает новая тема об этом)
Совершив самый осуждаемый грех- ЛОЖЬ постом ранее?
Ну это по твоему ложь - а судьи то кто? (с)
Дальше твои "умозаключения" мне неинтересны )))
Это ведь присуще истинно верующим христианам, исповедующим Христа - сообщать человеку свое пренебрежение?
Тем более по-христиански утверждать, что жертва оскорблений сама виновна)
Такой подход тоже позиция истинно верующего христанина?
В Вашей ЛЖИ, что я иеговистка, - я виновна???
Нет, это реальные проявления фарисейcтва, в чистейшем виде)
Об этом я и сказала: "А судьи кто?"
Последний раз редактировалось Sandy; 07.05.2025 в 19:38..
Такой подход тоже позиция истинно верующего христанина?
В Вашей ЛЖИ, что я иеговистка, - я виновна???
Ты ж не православная? Не католичка... не протестантка... но и не атеистка - ни логика, ни риторика у тебя не атеистки... Тогда кто? Иеговистка, адвентистка, баптистка (пятидесятница)... мармоны у нас почти не встречаются... не старообрядка же? А может ты из хлыстов, христов, скопцов?
Ты ж не православная? Не католичка... не протестантка... но и не атеистка - ни логика, ни риторика у тебя не атеистки... Тогда кто? Иеговистка, адвентистка, баптистка (пятидесятница)... мармоны у нас почти не встречаются... не старообрядка же? А может ты из хлыстов, христов, скопцов?
Я пользовательница форума)
То, что я разговариваю на темы религии, равно как разговариваю по текущей международной обстановке, равно как высказываюсь по вопросам мышления и по други вопросам -
не является доказательством того, что я являюсь членом секты иеговистов, о чем мне было высказано могократно, также и в этой теме)
Многократные повторы и настаивание на своем праве высказывать свое ничем не подтвержденное мнение ,
невзирая на мои протесты - намеренная ЛОЖЬ)