Я совершенно ничего не понял. А вам самой понятно что вы хотели сказать)?
У меня реально из-за ваших эйштейнизмов идиосинкразия на четырёхмерной размерности пространственно-временного континуума..
На мой взгляд, когда непонятны ответы, незачем себя напрягать и задавать вопросы)
В любой изолированной системе энтропия либо остаётся неизменной, либо возрастает в неравновесных процессах, достигая максимума при установлении термодинамического равновесия (закон возрастания энтропии)
Это значит при таком равновесии мы все умрём.
А кто говорил о смерти? Может это переход в другое измерение? Никто пока не опроверг многомерность реальности, но и не подтвердил...)
Никто пока не опроверг многомерность реальности, но и не подтвердил...)
И опроверг и подтвердил реальность нашего ТРЕХ-мерного Мира английский физик Сэмюэль Ирншоу (Samuel Earnshaw) своей знаменитой обобщенной теоремой. Законы Иоганна Кеплера незыблемы, но они согласно Ирншоу могут работать только в 3D пространстве.
Железная логика).
Наверное знаменитая женская)?
Т. е. если кто то дал тебе дебильный ответ, сам и виноват нефиг спрашивать..))
Сначала Вы говорите, что непонятно.
Затем говорите, что ответ дебильный.
На мой взгляд, разумный человек отличает, когда он видит дебильный текст, и когда непонятный)
Равно прекрасно видно, когда оппонент начинается доколупываться, видимо от нечем заняться)
Сначала Вы говорите, что непонятно.
Затем говорите, что ответ дебильный.
На мой взгляд, разумный человек отличает, когда он видит дебильный текст, и когда непонятный)
Равно прекрасно видно, когда оппонент начинается доколупываться, видимо от нечем заняться)
Вы опять путаете причину и следствие..
Сначала я задаю вопрос и я же не могу предполагать какой будет ответ. Так?Думать иначе, значит быть безумцем, т.е рассуждать без ума..
А вы говорите зачем вы задаёте вопросы если ответ будет непонятным.
Ну короче.., в голове порядок наведите для начала, потом уже пишите.
Последний раз редактировалось Инсургент; 15.10.2024 в 08:11..
Вы опять путаете причину и следствие..
Сначала я задаю вопрос и я же не могу предполагать какой будет ответ. Так?Думать иначе, значит быть безумцем, т.е рассуждать без ума..
А вы говорите зачем вы задаёте вопросы если ответ будет непонятным.
Ну короче.., в голове порядок наведите для начала, потом уже пишите.
А что такое развитие? У развития ж нет цели, кроме как - развиваться, значит нет достижения цели, ну в глобальном плане. Есть этапные достижения, конечно.
У развития ж нет цели, кроме как - развиваться, значит нет достижения цели, ну в глобальном плане. Есть этапные достижения, конечно.
Вероятно, возможно обозначить термин "развитие" - как изменение свойств чего-то в сторону улучшения этих свойств, в предварительно обозначенной системе оценок свойств от "мало" к "так надо"
А что такое развитие? У развития ж нет цели, кроме как - развиваться, значит нет достижения цели, ну в глобальном плане. Есть этапные достижения, конечно.
у каждого развития - своя цель
у косточки - развиться в полноценное растение
у человеческого зародыша цель его развития - развиться в полноценного человеческого дитеныша, у ребенка - в человека, и так далее
Если что-то происходит определенным образом, означает ли это, что у явления есть цель?
Явления в природе явно и очевидно происходят не одинаково. Дневные, сезонные, годовые и прочие временные явления происходя циклично.
Рост растений, живых существ происходит линейно, от начального к финальному, затем разрушение формы.
При этом "развитием" явно возможно считать второй способ прявления закономерностей.
Я Вам задам вопрос, который, как понимаю, не приятен (мягко говоря).
Если в теме о настоящести, вроде бы понимая, что потенциал и совершенная форма- это разное,
но обозначить критерии "настоящести", то есть хотя бы отчасти более совершенной формы, чем "потенциал" - никто не сумел(не посчитал нужным),
является ли данный факт - свидетельством развития ?
Очевидно ведь, что для того, чтобы делать выводы о степени достигнутого, должны быть критерии того, чего нужно достичь)
Чтобы говорить о "развитости" человека, нужно знать, какой он, этот "развитый".
Если о "развитой" личности, аналогично)
Не так ли?
Почему нет цели? Есть.
Это достижение критериев, которыми измеряется развитие.
Как минимум.
Целевые показатели
Последний раз редактировалось Кря; 15.10.2024 в 16:50..
Если в теме о настоящести, вроде бы понимая, что потенциал и совершенная форма- это разное,
но обозначить критерии "настоящести", то есть хотя бы отчасти более совершенной формы, чем "потенциал" - никто не сумел(не посчитал нужным),
Очевидно ведь, что для того, чтобы делать выводы о степени достигнутого, должны быть критерии того, чего нужно достичь)
Не так ли?
Вот. Согласна про критерии.
Я вот сейчас программу развития как раз на 5 лет пишу.
Не так ли?
То есть, ответа на вопрос, есть ли у развития цель, и что такое развитие ? У Вас нет
А данная тема, развивается? Ну вот смотрите, допустим для нас с Вами - развитие темы, большое количество постов ней, для кого-то еще, для ,[@Кря, например, важно их содержание, ну или вот для США, положительная динамика в экономике России или Китая - тоже, как то ничего хорошего не саетит. Ну или вот, больше ум, который позволяет сократить физический труд, но делает толще попу, например
То есть, ответа на вопрос, есть ли у развития цель, и что такое развитие ? У Вас нет
А данная тема, развивается? Ну вот смотрите, допустим для нас с Вами - развитие темы, большое количество постов ней, для кого-то еще, для ,[@Кря, например, важно их содержание, ну или вот для США, положительная динамика в экономике России или Китая - тоже, как то ничего хорошего не саетит. Ну или вот, больше ум, который позволяет сократить физический труд, но делает толще попу, например
Есть количественные и качественные показатели. Хорошо, когда есть и те, и другие.