Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Степлер, пойдём ) Пойдём. ))) Тем более, что мне завтра с утра на "МРТ". )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Любимая (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Та - неее, не придётся. Следующий раз - моя очередь. Обещаю! И я обманываться рад. Как джентльмен обязан Вас пропустит вперед. Нравится Нравится Хмельной Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Хмельной
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Ну, все - я ушла. А то я так и не поем сегодня. И не посплю тоже. Иди, иди отдыхать, до завтра. Спокойной ночи. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Mari (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Да блин! Внезапно. Разочарование. Мда. Я предрекала))) Нравится Нравится C.H.E. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C.H.E. Найти ещё сообщения от C.H.E.
@C.H.E., он же вернулся. Если не видела, темка в Союзе писателей "Подвал Хмельного" - вот там - в подвале.. чё-то происходит.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, аха, ужо зачикала)) Нравится Нравится C.H.E. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C.H.E. Найти ещё сообщения от C.H.E.
Так что с игрой в мафию то? Мирный город уснул и не проснулся? Чёрное беззаконие победило? Уууу. Так бизнес не делается. Нравится Нравится ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис
@ДикийЛис, надо бы вам , мафиозникам, тему собирательную открыть, позвать Мотылька, Обморок, Луис и всех остальных Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, так там целый форум о мафии и полностью мёртвый. Хоть если так подумать, то мафия бессмертна. Но шевелить отстреленных мирных как-то страшно. *затаился с револьвером и ищу шерифа* Нравится Нравится Поблагодарили ДикийЛис за хорошее сообщение: Карамель (06.07.2018) ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис
@ДикийЛис, не надо искать себе неприятностей на рыжий хвост. Мало ли, что получится... А в мафию - да - мы раньше тут играли. Сейчас как-то поутихло всё. Очень давно тут уже боёв не было. Кто любит играть, разбрелись кто куда.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @ДикийЛис, не надо искать себе неприятностей на рыжий хвост. Мало ли, что получится... А в мафию - да - мы раньше тут играли. Сейчас как-то поутихло всё. Очень давно тут уже боёв не было. Кто любит играть, разбрелись кто куда.. А что хвост то? Житие нынче такое что приходится периодически надевать перчатки и садиться за стол с револьвером в руках. Нравится Нравится ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис
шо у вас тут? ))) какие то люди новые, незнакомые... или это клоны? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Вася Гром (06.07.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение шо у вас тут? ))) какие то люди новые, незнакомые... или это клоны? ))) И клоны, и люди... всех понемножку. Смешались в кучу клоны, люди... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Вася Гром (06.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@kvit, мне вообще везде уже ИИ мерещиццО.. Ошибки в согласовании слов настораживают у разных новых пользователей. В общем... будем посмотреть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: kvit (06.07.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Мальчик смылся. Признался, что он Бейт, и его модераторы забанили. Барин уехал в поместье. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Вася Гром (06.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ага, я тему банов тоже видела. Ну и слава Богу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Степлер (06.07.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Степлер, ага, я тему банов тоже видела. Ну и слава Богу. Надеюсь, это начало, и скоро тут станет, как раньше было. Весело, спокойно, интересно и приятно. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да нормально вроде всё уже... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И клоны, и люди... всех понемножку. Смешались в кучу клоны, люди... Я когда пришла,меня тоже подозревали, что я клон Нравится Нравится Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
шо там? фотге были? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром