Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Степлер, пойдём ) Пойдём. ))) Тем более, что мне завтра с утра на "МРТ". )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Та - неее, не придётся. Следующий раз - моя очередь. Обещаю! И я обманываться рад. Как джентльмен обязан Вас пропустит вперед. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Ну, все - я ушла. А то я так и не поем сегодня. И не посплю тоже. Иди, иди отдыхать, до завтра. Спокойной ночи. )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Да блин! Внезапно. Разочарование. Мда. Я предрекала))) Нравится Нравится
@C.H.E., он же вернулся. Если не видела, темка в Союзе писателей "Подвал Хмельного" - вот там - в подвале.. чё-то происходит.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Так что с игрой в мафию то? Мирный город уснул и не проснулся? Чёрное беззаконие победило? Уууу. Так бизнес не делается. Нравится Нравится
@ДикийЛис, надо бы вам , мафиозникам, тему собирательную открыть, позвать Мотылька, Обморок, Луис и всех остальных Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, так там целый форум о мафии и полностью мёртвый. Хоть если так подумать, то мафия бессмертна. Но шевелить отстреленных мирных как-то страшно. *затаился с револьвером и ищу шерифа* Нравится Нравится
@ДикийЛис, не надо искать себе неприятностей на рыжий хвост. Мало ли, что получится... А в мафию - да - мы раньше тут играли. Сейчас как-то поутихло всё. Очень давно тут уже боёв не было. Кто любит играть, разбрелись кто куда.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @ДикийЛис, не надо искать себе неприятностей на рыжий хвост. Мало ли, что получится... А в мафию - да - мы раньше тут играли. Сейчас как-то поутихло всё. Очень давно тут уже боёв не было. Кто любит играть, разбрелись кто куда.. А что хвост то? Житие нынче такое что приходится периодически надевать перчатки и садиться за стол с револьвером в руках. Нравится Нравится
шо у вас тут? ))) какие то люди новые, незнакомые... или это клоны? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение шо у вас тут? ))) какие то люди новые, незнакомые... или это клоны? ))) И клоны, и люди... всех понемножку. Смешались в кучу клоны, люди... Нравится Нравится
@kvit, мне вообще везде уже ИИ мерещиццО.. Ошибки в согласовании слов настораживают у разных новых пользователей. В общем... будем посмотреть. Предметы и подарки Нравится Нравится
Мальчик смылся. Признался, что он Бейт, и его модераторы забанили. Барин уехал в поместье. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Степлер, ага, я тему банов тоже видела. Ну и слава Богу. Надеюсь, это начало, и скоро тут станет, как раньше было. Весело, спокойно, интересно и приятно. ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И клоны, и люди... всех понемножку. Смешались в кучу клоны, люди... Я когда пришла,меня тоже подозревали, что я клон Нравится Нравится