А мне актуален сейчас его "Быть или не Быть", так что я на защиту Гамлета, пофехтуем? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение так что я на защиту Гамлета, пофехтуем? Мари, так в Вас куда???? *достаёт шпагу...* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
(игнорирует непроизносимое) Вы так уверены в своей победе? *становится в красивую позу фехтовальщицы* Тогда защищайтесь, Сударь. Атакует... Последний раз редактировалось Mari; 20.03.2009 в 13:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
а давайте играть в прятки ? Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
В прятки со шпагами? Чё за извращение... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Тогда защищайтесь, Сударь. Атакует... *небрежно, как-бы мимолётом, парирует выпады Мари...* Девушка, так Вы не ответили, куда Вам ввести... *вспомнив про Телепатов, добавил...* ... шпагу... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
А Вы, Мужчина, меня ещё не победили, чтоб пронзить... шпагой.. *Продолжает атаковать - прекрасная в своей эльдарской огненной ярости* ПРРРрррррРРРРРодолжим? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
а зачем?))))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выплёскиваем избыточный эмоциональный потенциал, а что ты против? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А я тут при чем? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Правда-правда не причём? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
как вы могли такое на нее подумать ?? Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
а как вы могли? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Тут ащеее кто нидь ченидь может...??? Нравится Нравится Карамелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Карамелька Найти ещё сообщения от Карамелька
А чё нужно то? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Всё могём, м ыпросто сначала делаем, а потом думаем, а что? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
О чем думаете ваще? Нравится Нравится Карамелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Карамелька Найти ещё сообщения от Карамелька
Главное не "о чём", а "чем", нарррроооод, кто чем думает? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
не надоело ещё думать не понятно о чём ? и главное чем ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
А что, есть варианты? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая