просто я сейчас мирный и настроение всех мирить было
Мне это очень знакомо. Нарывалась на подобное многократно.
Типа, так хочется приятного вечера, и ваши разборки мне не по душе.
То есть, по сути, мне до лампочки причины, кто , что, и как, а хочется мира и покоя)
Еще раз объясняю.
Если я взяла из чьего-то поста цитату для дальнейшего обсуждения, в данном случае для более развернутого обсуждения понимания проявления "грубости и бестактности", то это не означает, что я проявляю особое внимание к пользователю и нуждаюсь в дальнейшем проявлении чуйств данного пользователя ко мне.
Пользователь, как догадываюсь, решил иначе. И Вы также)
Что должна сделать женщина чтобы мужчина ее ударил?? Оо
О, женщина может многое. Мне повезло, никогда не получала по мор.., ой по лицу. Я бы, наверное, убила бы за это. Хотя не буду говорить о том, чего не было.
Я считаю, что если мужчина опускается до биться женщины, он либо импотент, либо у него крошечный член и он таким образом пытается самоутвердиться. ну еще есть вариант абьюза, но мы ведь здесь не об этом.
Как бы женщина себя не вела, если мужчина опускается на ее уровень, это не мужчина. Имхо.
Я считаю, что если мужчина опускается до биться женщины, он либо импотент, либо у него крошечный член
Да, некоторые женщины обожают аргументировать подобными постулатами мужской ответ на свое хамство. Старо как мир.
Нет, конечно, есть и другие женщины, которые оценивают и себя, и окружающих, и последствия своего поведения более адекватно.