сиди пока на Огороде у ДК , там тепло , уютно , солнышко светит , ДК всех смешит и угощает овощами.
Золотые слова! Так и поступлю. Тем более, овощи у него без феназепамовых удобрений, всё натуральное. Хочешь - икру кабачковую делай, хочешь - баклажанную, заморскую. Эх-х, вспомнилось: "Подходи народ, свой огород, половина - сахар, половина - мёд!" - это на Алайском базаре в Ташкенте так дыни рекламировали...
@kvit, почём нынче суррогатные мозги на шанхайской бирже, ДК готов приобрести в кредит на 100лет
давай сразу вживим ему Программно-аппаратный комплекс евклидовых транзакций "Биржевые операции торгово-востребованными аналогами" (сокращ. ПАКЕТ "БОТВА")?
@Алевтина Маяковская, беги из этой темы! У них только феназепам и мои мозги на (нет слово ум тут не к месту!) на языке и ни капли горохового супа!!! Помешались, а почему?! Да просто олени, во главе с сайгаком, считающим что феназепам и картон два основных средства необходимых для существования!!!
@Алевтина Маяковская, ты на ровном месте чота психанула. Мне, например, гузки не нравятся, так что теперь, лишить ДК гузок?
А подросткам и без Дурдома есть на чём крышей поехать. За примерами далеко ходить не надо.
@Алевтина Маяковская, ты на ровном месте чота психанула. Мне, например, гузки не нравятся, так что теперь, лишить ДК гузок?
А подросткам и без Дурдома есть на чём крышей поехать. За примерами далеко ходить не надо.
@Ирис, вот ты человек, девушка, разумная девушка!
Скажи мне как русский человек русскому человеку! Какие гузки?!
Только из уважения повторяю - Гузки ДК готовил три раза, один раз написал об этом, а разносит их по форуму далеко не ДК, это жестокий наговор Шамана Заде, из Казахстана Ага!
Перечитай посты ДК и Советника из Минска, там всё как на ладони, феназепам, гузки и ботва, 53 000 постов об этом!