Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Идеальные красавцы безвкусны, как доберманы и обезжиренный йогурт! Хмм...твоя фраза?) добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @UMA, обожаю Хита Леджера! Он душка, мир праху его. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (22.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение ..твоя фраза?) Да) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, идеальное попадание!)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
В Рутгера Хауэра я была тоже когда-то влюблена...ну и вкус у меня был))) добавлено через 2 минуты А знаете что радует меня))) Что здесь никто вроде не выставил Роберта Паттинсона Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Роберта Паттинсона вот ты вспомнила милашку))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (22.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вот ты вспомнила милашку))) На самом деле когда я его увидела впервые в сумерках он меня заинтересовал даже) Но потом присмотревшисьне очень то) добавлено через 1 минуту На одном киношном форуме я как-то высказалась про Паттинсона)) меня чуть не порвали на британский флаг)))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Просто среди нас нет 15-летних))) Да не думаю что дело в возрасте) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, там мне их папочки больше нравились))) Карлайл и не помню как второго. Поезд с мимишными юношами уже проезжает мимо без остановок. Лет через 10, допускаю, что этот актер будет вполне брутален! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Амне разные могут нравица! Так что поезд тпрууу! Вот один из))) Настюшке тоже нра)) Шайа ЛаБаф просто мяууу))))) добавлено через 59 секунд @Velassaru, не грозит Паттинсону брутальность)) По его фейсу словно утюгом проехались))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Шайа ЛаБаф просто мяууу Опять нет) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение По его фейсу словно утюгом проехались)) Нормальный фейс) Глаза живенькие! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты в глаза его посмотри))) обаятельный) Ща те нарою бруталов)) добавлено через 52 секунды @Velassaru, это у Паттинсона живинькие?))) У зобми и то живее))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение это у Паттинсона живинькие?))) Да. Он в вампире в роли был) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ща те нарою бруталов)) Клайва тащи! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я ж его не только в роли вапмира наблюдала...Взгляд наркоши...ни жизни ни страсти ничегоо. добавлено через 5 минут Как же я забыла про этого офигительного мужчину!))))ммммм....очеенььь)))) У меня хороший вкус я знаю) и не спорьте со мной) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Как же я забыла про этого офигительного мужчину!))))ммммм....очеенььь)) Да. Но побрить!) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Взгляд наркоши. Томный)) мне он не нра, если че! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не нужно брить Расселаон же Ной!)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение он же Ной!)) Ной из него, кста, фиговый. Фильм провальный( Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, убила...а мне понравился. Но спорить надеюсь не будем ибо незачем. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение .а мне понравился Фильм или Рассел? Рассела я лю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (22.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а че Пола никто не вспомнил? никому не нра?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Фильм или Рассел? Рассела я лю) Да оба ну))))) Вот этот как тебе?))) Тоже нравился безумно раньше)) Старенький сейчас) Фоток нет нормальных(( "Если наступит завтра" играл. Том Беренджер. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Вот этот как тебе? Одобрямс) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (23.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru