@Эллери, @ЦарьПушка, выбор за вами: прекращаете политический офтоп или я вас удаляю из темы. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Эллери, @ЦарьПушка, выбор за вами: прекращаете политический офтоп или я вас удаляю из темы. Окей, пойду перекурю, чтобы остыть ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
чьёрт подьери....не вижу кружочка...шоб жмакнуть His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
@Меламори, помоги человеку отдать свой голос?! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@His Shadow, еще слишком мало сообщений, репутации и времени прошло с момента регистрации. добавлено через 21 секунду @Шпилька, пока правила форума не позволяют проголосовать) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @His Shadow, еще слишком мало сообщений, репутации и времени прошло с момента регистрации. добавлено через 21 секунду @Шпилька, пока правила форума не позволяют проголосовать) Блииин( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@His Shadow, можно агитировать) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение ааа...так чёж тогда...лан, понял ) Я думала, 50 сообщений достаточно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение а у мну...другой претенден А ты здесь напиши - учтём теоретически Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение намбе ту Ясно) может к концу конкурса еще сообщений наберешь и успеешь проголосовать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вот так дела. Ни одного нового голоса. Плачу. Рыдаю навзрыд. @kvit, Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ясно) может к концу конкурса еще сообщений наберешь и успеешь проголосовать мб...)) за неделю я смогу наболтать, а скоко надо? His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение а скоко надо? Кажется 100 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
итить...ну, в принципе )) ща пойду по темам...не, с понедельника )) His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Вот так дела. Ни одного нового голоса. Плачу. Рыдаю навзрыд. @kvit, соберись, тряпка!!! в ТОТ иди... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я ничего не хочу. Я хочу грустить. Квит. Сделай что-нибудь. Поддержи. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Ни одного нового голоса. Я думаю, что есть те, кто придерживает свои голоса до последнего. Представь: не проголосовал только ты, остаются последние минуты, а разрыв между фаворитами как раз в один голос, или счёт равный... ну приятно же одним кликом решить судьбу конкурса. Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот