А каковы Ваши убеждения и почему они столь мрачны?
я не знаю даже, я потерялся в жестоком мире лжи и насилия. (( уже понятно, что в мире есть вещи более возвышенные, чем ежедневный литр пива и пожрать под дом2, но я не знаю, как вырваться из этой порочной трясины. Я слаб и невежествен, впадаю во всевозможные грехи, вожделею чужих жен и добро, краду, и ношу носки разного цвета под сандалями. (((
Это называется самомодерация и запрещено правилами форума. Нельзя указывать другим куда им идти и что делать. На первый раз не пожалуюсь, но имейте в виду.
При чем здесь?
Я присвоила обязанности модератора?
Модератор указывает кому куда идти?
Это что-то новое.
Чел сам признал себя сторонником религии Кузи, который по его убеждению создал Вселенную. Туда ему и дорога.
@Буривух,
всё нормально. Метод известный, и довольно шаблонный.
Вызвать огонь на себя - а потом изображать мученицу, несправедливо затравленную злобными упырями..))
спасти могла бы зеленоглазая блондинка, но их в мире не осталось, все красятся на поверку. вот так и пришел к канонам Ктулху и запретной магии разнокнижия, да и музыкально пристрастился к темной стороне семи нот. (((
добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Танат
несправедливо затравленную злобными упырями..))
справедливо затравленную пока что только получается.
я не знаю даже, я потерялся в жестоком мире лжи и насилия. (( уже понятно, что в мире есть вещи более возвышенные, чем ежедневный литр пива и пожрать под дом2, но я не знаю, как вырваться из этой порочной трясины. Я слаб и невежествен, впадаю во всевозможные грехи, вожделею чужих жен и добро, краду, и ношу носки разного цвета под сандалями. (((
То. что Вы написали, это никак не убеждения.
Вы верующий или атеист?
ну как так? Я вот убежден в обратном.
Я как бы верю в силу, которой подчиняется мироздание, но не знаю, чего ей от меня то надо?
Я не могу Вам ответить, что именно от Вас нужно высшей силе.
Если принять определенную религиозную веру, тогда откроется истина - как правильно жить, чтобы Ваша душа была интересна для Бога, чтобы Он взял её в Свои небесные обители.
Дискуссия нужна для того чтобы услышать что-то новое для себя, услышать(!) позицию собеседника, поделиться своими взглядами.
Если конечная цель обязательна в переубеждении - дискуссию надо сворачивать со старта.
Именно так.
И не начинать словами "Стыдно быть..." (атеистом, мусульманином, язычником или посещать синагогу)
добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Буривух
Наглого "кузеиста" Таната
О как. Успешно?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от консоль
Неужели у Вас не было азарта спора и стремления доказать, что Вы правы?
Стремление доказать, что прав, обычно у того, кто не уверен в своей точке зрения.
как правильно жить, чтобы Ваша душа была интересна для Бога
то есть так она неинтересна? А я слышал, что есть еще какой то антагонист, который наоборот, очень интересуется именно душами. И с ним куда проще договориться о обителях. Но искать в таком деле легкие пути, наверное, тоже самое, что пить гербалайф вместо того, чтобы пресс качать? Нужны и воля и инструктор? А можно просто себе радоваться и с пузиком. Чет все это подумал и как то сразу сложно стало жить.