Для тех, кто во мне сомневается
Но так как я пока могу быть у многих под сомнением, себя ставлю в условно-зеленую зону и стараюсь всячески показать, что мне доверять можно
Ну вообще то в моем мире показывают то, что тебе доверять можно несколько по другому)
А именно - игрой)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Наката_м
Очень хорошая концепция, Гуру-сан.
На самделе - дерьмо, а не концепция)
Я обсчитался в тот момент и решил, что ничья сегодня дарит городу лишний день перед критикой)
Фуф.. Прочитал всё. Есть несколько планов. Но все не очень принципиально отличаются друг от друга.
Как например планы Банана и Трудовика. Хотел бы внести поправку, выделять не 2 а 3 подозрительных.
Ведь негов 3. Нам важно и хулигана вычислить а не только мафов. Светофор не светофор а в первый день хотя бы
трёх подозреваемых каждый должен назвать.
Я понял что в 15-00 будет бонус. Что за бонус? (вдруг выстрел для нас, а не проверка). Можем ли мы сохранить этот бонус или надо
использовать сразу? Хотелось бы знать поподробнее.
Накакта, Ленка, Географ, Натуралист!! Практиканткаааааааааааааааааааааа..
Пишем в тетрадки все! Дядя Трудовик молчи) Задачка
-Что будет, если проверка черная/белая
-Получил бонус нег/мир?
-Диапазон для проверок-кого( несколько надо )
Во валит....
1.Если белая, то говорит пусть, что белая, про кто , пусть молчит, это и так понятно почему..
2. Ну с Миром понятно, см. выше. А вот Неги, ух, у них простор для фантазии...обеляться через неё, подставляя напарника не будут, мало их..а так..
3. Диапазон..поименно что ли?
Последний раз редактировалось Ленка_м; 27.08.2016 в 13:03..
@Трудовик_м, есть еще любители косить под не понимашек среди не понимашек. Практикантка пусть пашет. Банан тоже спрятался зря. Физрук придет под конец скорее.Почему умеющие думать не хотят работать?
про правила я спрашивала в личке) Бонус и стрелок точно
ой я наверное пропадаю ) постараюсь к бонусу подбежать
Сообщение от Китиара
1 у мафов есть бык и стрелок
2 бонус даеьтся вечером накануне закрытия дня и используется только в один день
3 сегодня будет проверка бонусом
Скрытый текст
Так короче я кажецца понял куда попал(
Тезисно:
1) тут не любят играть простыми мирами (за редким исключением)
2) тут любят всяческие доп статусы
3) тут любят все свалить на кп и доп плюшки вместо того, чтобы думать самим
И вследствие этого - я готов уйти днем) Ибо рано или поздно я начну материцца на спунов)