Опции темы Оценить тему
Старый 12.06.2016, 03:18
Цитата:
Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение
Зря вы так думаете. Отдам с улыбкой.
Я не думаю.) Я уверена. За того, кому изменяют, жизнь не отдают...)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.06.2016, 03:22
Цитата:
Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение
Мила, мужчина еще и духовное существо, и мыслящее, и понимающее свою ответственность перед последствиями. Не у всех мужчин мыслительный процесс совершается ниже пояса.)
Это в 20 лет столь категоричный стиль мне был бы очень близок. Идеалистка-максималистка.. Это прям мои слова тогда были.

Мужчина прожив более 10 лет в браке с одной женщиной не пойдёт. А в 45.. Седина в бороду, бес в ребро и бац.. Пойдёт.. Кто знает? Как там будет? Они влюбляются в 20 летних в свои 45.. Да, по новой. Он молод, силен, красив.. А жена? Тю.. Надоела. Она одна и та же.. Дети уже выросли, самостоятельные. Так что жизнь прожить и максималистом остаться крайне сложно, смена приоритетов и взглядов очень часто бывает.
Старый 12.06.2016, 03:24
@Gelsomino, Да - все мы разные.
Анекдот в тему:
Собрались органы на совещание - президент мозг.
-Органы, у нас на повестке дня один вопрос - организм ослаблен нужно что-то удалить, чтобы организму стало легче.
Руку тянет селезенка.
-Давайте отрежем одну почку - люди и с одной почкой живут.
Мозг
-Нет, организму станет еще тяжелее - фильтровать то что вдвоем, одному будет тяжко и организм совсем загнется.
Опять селезенка
-А давайте отрежем одно легкое, их же два.
-Опять же фильтрация воздуха и уменьшение кислорода к добру не приведет.
Тут встает член
-А давайте вырежем селезенку, она вообще только место занимает - а толку никакого.
Мозг
-А это реальная идея.
Селезенка (шепотом со злостью)
- Ну вот, как только член встал, мозг работать отказывается
Старый 12.06.2016, 03:27
Цитата:
Если проявил слабость - ему придется уйти в любом случае.)
Почему? Человек не совершенен. И он живёт в первый раз. Ошибаются все. Любовь по заказу или как? То есть вчера я его любила. Сегодня допустим после его измены - ему пришлось уйти, я разлюбила? Срочно! Как будто робот переключила программку и перезагрузилась, да?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Селезенка (шепотом со злостью)
- Ну вот, как только член встал, мозг работать отказывается
Жизненно то как!) ?
Старый 12.06.2016, 03:27
@Sashurik, в тему...)))
Старый 12.06.2016, 03:29
Цитата:
Я не думаю.) Я уверена. За того, кому изменяют, жизнь не отдают...)
Вы можете быть уверены только на своем мировоззрении и устоях. Но поверьте - бывает по-разному.
Старый 12.06.2016, 03:34
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
я разлюбила?
Доверия больше нет. И уважения. Предатель есть предатель, как бы вы не старались замаскировать это определение.) В душе навсегда поселяется червь сомнения и подозрительности...Хотите жить с паразитом внутри? Я - нет.)
Старый 12.06.2016, 03:35
Эта битва - наверное самая долгая и не прекращающаяся на этой земле начиная с пещерных людей. Мы пеняем человеку - ты изменил, но при этом не знаем почему - причин миллион, иногда одним грубым словом "у тебя руки из опы растут" достаточно, чтоб человек стал смотреть на тех кто так не считает. Все знают что это нехорошо - и единицы, которые верные.
Есть такая житейская мудрость - мужчина из дома должен выходить с пустыми яйцами и с полным животом - и никак наоборот)))
Старый 12.06.2016, 03:37
Цитата:
Вы можете быть уверены только на своем мировоззрении и устоях. Но поверьте - бывает по-разному.
что по разному бывает? Если Вы изменяете, предаете, причиняете боль, и делаете это сознательно, то как можно охарактеризовать Ваше отношение к этому человеку? Как безграничную, жертвенную любовь?
Старый 12.06.2016, 03:46
Цитата:
что по разному бывает? Если Вы изменяете, предаете, причиняете боль, и делаете это сознательно, то как можно охарактеризовать Ваше отношение к этому человеку? Как безграничную, жертвенную любовь?
По порядку.
Предательство - я бросил этого человека, разорил, выкинул на улицу, оставил в одиночестве в пустыне?
Боль - чем же, что нарушил правила собственности, и собственной гордости?
Сознательно - а если несознательно?
Вот в том то весь и смысл - что любовь это именно жертвовать собой и если надо то и самым дорогим.
Но мы все равно не поймем друг, друга. Вы правы по-своему. Я же считаю иначе, и мы не переубедим друг, друга. Желаю вам любви и добра.

И еще - это было вчера. Сегодня и завтра может быть иначе.
Старый 12.06.2016, 03:58
Цитата:
Предательство - я бросил этого человека, разорил, выкинул на улицу, оставил в одиночестве в пустыне?
Боль - чем же, что нарушил правила собственности, и собственной гордости?
Сознательно - а если несознательно?
Предательство - это более емкое понятие: измена, вероломство, крамола, лукавство и душепродавство (В.И. Даль). Душепродавство больше всего соответствует моему представлению о предательстве.)
Боль не Ваша. Чужая. У того, кто доверился Вам в свое время.
И что значит несознательно? В невменяемом состоянии?
Спасибо за пожелания.) И Вам удачи.)
Старый 12.06.2016, 04:02
@Gelsomino, Все верно - все правильно, но веру в то что человек ошибается и исправляется я ни на что не променяю. Пусть таким наивным и останусь. Мы сами то, что хотим.
Старый 12.06.2016, 10:53
Цитата:
Доверия больше нет. И уважения. Предатель есть предатель, как бы вы не старались замаскировать это определение.) В душе навсегда поселяется червь сомнения и подозрительности...Хотите жить с паразитом внутри? Я - нет.)
То есть вам ничего не известно о прощение человека, который не мистер Совершенство? А можно личный вопрос, смею предположить что вы не замужем или есть тот кому вы верите безгранично?

добавлено через 10 минут
По моему вера доверие без границ - вот это ошибка. Это путь ведущий к разрушению и разочарованию. У каждого человека есть границы личного пространства, в которые нет допуска никому, кроме него самого. Не нарушать границы личного пространства в паре - талант не разочаровываться и не терять любовь. Любовь всегда побеждает суету будничных передряг и роковых ошибок, если она настоящая. Если нет? Разочарование не заставит себя долго ждать. Помните как сказала Л.Гузеева? Замужем, не значит мёртвая! Женат, не означает мертвец! Это не значит что замужество, брак - *тюрьма* монастырской кельи. И уж даже если вдруг случилось.. Любой человек решает как с этим фактом быть самостоятельно, прощать, нет?
Старый 12.06.2016, 11:33
@Мила, на самом деле нет, редко мужчины в 45 находят себе на 20 лет моложе.
Вот на 10 лет моложе -да, или примерно таких же по возрасту, как и сами, главное чтобы человек новый был и сильно нравился.
Новые эмоции они как допинг, как наркотик, как стимул.
Они вообще у всех такие, когда заново )))

добавлено через 3 минуты
@Мила, а помнишь, ещё героиня Васильевой не помню а каком фильме говорила:
"Я замужем, а значит женщина одинокая ".
я ,помню, сразу поняла, что это было про меня тогдашнюю ((((
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 12.06.2016, 11:35
Цитата:
Утверждаете как личный биограф? Или просто сплетник?
Есть и биографический художественный фильм, есть несколько документальных. Снятых как почитателями, так и людьми настроенными противоположно. В т.ч. с интервью от людей из близкого окружения. Склонен им верить. Высоцкий всё-таки не Аятолла Хомейни, что бы слагать о нём легенды и небылицы.

Цитата:
как болезнь человека может спрягаться с верностью в ее подлинном понимании?
Вы забыли добавить: с верностью в вашем её подлинном понимании. И алкоголизм это в первую очередь не болезнь, а слабость. Душевная.
Старый 12.06.2016, 11:37
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Мила, на самом деле нет, редко мужчины в 45 находят себе на 20 лет моложе.
Вот на 10 лет моложе -да, или примерно таких же по возрасту, как и сами, главное чтобы человек новый был и сильно нравился.
Новые эмоции они как допинг, как наркотик, как стимул.
Они вообще у всех такие, когда заново )))
Я спрашивала как то знакомого соседа про это, он сказал - а кому я нужен? Знаешь почему они реже находят 20-х? Потому что разница в менталитете очень уж большая и если у него деньги куры клюют, то есть их нет или мало, если он ограничен в средствах, к такому от чистой и светлой любви никакая 20-ти летняя не побежит, сломя голову. А вот когда кошелёк тугой, тогда больше шансов. Младше лет на 10 практичнее, они уже *крылья* себе пообломали, опыт приобрели, не за деньгами, а за чувствами пойдут..
Старый 12.06.2016, 11:38
@Мила, 20 лет разницы - это два разных поколения.
в принципе неинтересно
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 12.06.2016, 11:52
Цитата:
С вашей точкой зрения всё ясно. Она довольно распространена и стереотипна. Особенно в юности. И у женщин "гордо" несущих своё принципиальное одиночество по жизни.
В принципе, каждый имеет право выбрать одно страдание вместо другого. А кому-то страдать нравится не так как вам. Поэтому к вам только одно пожелание: перестать уже давать свои определения понятиям в виде истины в последней инстанции. Потому как они очень субъективны, поверхностны и однобоки.
Старый 12.06.2016, 12:03
Цитата:
@Мила, а помнишь, ещё героиня Васильевой не помню а каком фильме говорила:
"Я замужем, а значит женщина одинокая ".
я ,помню, сразу поняла, что это было про меня тогдашнюю ((((
А разве что то существенно поменялось? Разве что характеристика одиночества.. Мы не можем оккупировать мысли другого человека, мы не можем воздействовать на него, это запретная зона для нас, не можем повлиять на то чтобы ему было комфортно так и только так как нам того хочется. Ему по любому будет комфортно только так как хочется ему самому. А не кому то другому, пусть даже самому любимому.. У каждого свой внутренний мир, он отличен. Разные интересы, разные хоби.

Как то читала статью - он обожал футбол. Она ради него тоже заобожала футбол. Поженились, спустя время - телевизор, матч, друзья, пиво, ор, раскрашенные маски-шоу..

Не её. Это был её личный выбор психологического мазохизма. Расстались. И он с друзьями, она с ребёнком.

Глянь клип, более чем наглядно, это какая то интернациональная жизнь, одинаковость менталитетов даже вне зависимости от страны, в которой человек живёт:

добавлено через 3 минуты
Цитата:
@Мила, 20 лет разницы - это два разных поколения.
в принципе неинтересно
Да. Другие песни, другой опыт, другая жизнь. У него уже многое было, она только начинает..
Старый 12.06.2016, 12:18
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Поэтому к вам только одно пожелание: перестать уже давать свои определения понятиям в виде истины в последней инстанции.
Это моя личная позиция. Разделять или нет - никого не заставляю.
У меня к вам вообще пожеланий нет. Никаких.