Опции темы Оценить тему
Старый 27.05.2016, 11:34
@Юми, передумала и засунула тебя в лучшего мафиозю
Ведущий все-тки, хоть и маф!! Но который всегда -----------прав! Вне конкуренции!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.05.2016, 11:39
Я думаю проблема Новосельцева была в подаче, было явно видно как он выдирает на голове волосы, пытаясь донести до нас свой план, если бы подача была бы другой, то он у многих был бы зеленый
Предметы и подарки Подарочег))
Получен подарок 04.12.2024, 23:19 от Joy - JoyНовогоднее поместье
Получен подарок 04.12.2024, 18:21 от BlackFire
Получен подарок 01.12.2024, 01:01 от Joy - JoyБукет
Получен подарок 30.11.2024, 15:51 от Тихий_Тигрр
Получен подарок 29.11.2024, 22:38 от Том
Старый 27.05.2016, 17:51
Мотылек, не думаю) Знаешь, почему? несколько сильных игроков на подкорке захотят не объединяться, а вытолкать друг друга. Это так со стороны видно! Менталитет такой-рыночно-конкурирующий! Чисто психология! Вот посмотри, сколько папка призывал к порядку, чтобы время напрасно не тратили и не забивали тему пустыми постами . И Вовочку не слушали, а он хотел так четких планов.. Фигу! Драки и разборки!
Хотя мафикам хаос оччень нравится Буду с меньшого в след. раз пример брать
Старый 27.05.2016, 21:14
@ОБморОК, дело не в том, что сильные не могут играть вместе, могут. Просто сильные подозревают все друг друга). И ищут в плане мирных не мирное, может ли это быть планом мафа, может ли маф или ман так выиграть. Если же доверяют друг другу, то объединяются нормально и ведут игру вместе, просто будучи начеку.
А вопли и крики - это чуть другое. Во-первых, они на руку мафам, устроить просто галдеж, чтобы миры друг друга вынесли нахрен. Во-вторых, ну нет четкого понимания ни в одной игре, что так нельзя делать. Я просто обычно уже сижу спокойно и читаю, пока не пройдет волна)), потому что так не думать невозможно, ничего).
Старый 27.05.2016, 21:50
Не знаю. У меня Новосельцев стал зеленым на второй день. Я его вытащила на голосовании. План у него был железобетонный, нужно было дождаться водилу и подтверждения, что он не охотился на Новосельцева младшего. Я бы потом скорее всего вскрылась, но как и говорит Людоед это уже бы не имело значения, так как я не могла бы доказать, что не лжедоктор. Потом Шура вскрылась как доктор, у меня аж глаза на лоб полезли от радости. Упростила нам жизнь.
А что вы всё ещё обсуждаете? Проехали вроде уже.)))))
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 30.05.2016, 09:21
Я хотела спросить у гостя, вы играли где нибудь? И допускают ли там такие грубые наезды? Ведь это была очень грубая игра.