добавлено через 1 минуту
Кстати про мужской момент !
Некоторые мужчины подбривают ещё волосы на верхней части груди. Наверно чтобы не торчали из ворота рубашки или майки )
Муж в шутку или не в шутку попросил не удалять волосы на ногах и под мышками. Сказал что его это "заводит" и это естественно для женщин, а сейчас зима и из посторонних никто не увидит потому что все в брюках или джинсах.
Что делать? Вы сталкивались с такими просьбами или может быть слышали от знакомых?
Мне кажется что это не шутка и меня это пугает.
ох.
у моей подруги такое было.
она очень светленькая блондиночка и волос было не много.
результат не очень, при первом же скандале он ей заявил что-то типа - а ты вообще лохушка, даже ноги побрить не можешь, выйти с тобой стыдно.
то не муж правда был, парень.
но бОльшейидиоткой она себя в жизни не чувстовала.гг
что т там чуть ли не полгода не брила ради этого придурка. и все время ощущала дисмомфорт от этого.
я ни боже мой не намекаю, что ваш муж может оказаться таким, но вот такая история.
полагаю, не стоит делать ничего, чтобы ставило бы вас в уязвимое положение, тем более, что касается личной, интимной части. делайте так, как вам комфортно самой.
я вот не брею.гг. шутка. я эпилирую, но как вы понимаете есть момент времени как эта вся красота отрастает)))
Последний раз редактировалось Мяу_Мяу; 15.06.2017 в 20:32..
тогда чо в эту злободневную тему зашол?
сказать свое нет бритью ног?
дык эта ясен красен.
У нас геи, метросексуалы и качки в спортзалах бреют, депилируют, лазеруют, короче борюца всеми подручными сретствами.