Работаю, клмн Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Работаю, клмн Как тебя угораздило?) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, завтра короткий день, не хочу оставлять на выходной работу. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, завтра короткий день, не хочу оставлять на выходной работу. Это да... А некоторые и в праздник будут работать... *смотрит на мужа, грустит* Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение стираю носки главное их по парам найти потом .....сосредотачиваюсь Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Собираюсь в клуб на танцы. Господи, как лениво-то. Главное , попу с дивана поднять, а потом легче будет. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Собираюсь в клуб на танцы. Господи, как лениво-то. Главное , попу с дивана поднять, а потом легче будет. в клуб? утром? dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
форум вот читаю,кофе сербаю.сейчас пойду чего-то на обед куплю)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение в клуб? утром? Спортивный. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение главное их по парам найти потом о, точно у меня всегда нечетное кол-во выходит загадка природы... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Shadow's Dance, завидуйууу))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
сделала обход...молодцы,экономные кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Пришла с работы, почесала кошку за ухом. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Меламори, слуш, в машине есть еще два места. выезжаем завтра. поехали? я совершенно серьезно щас. шенген есть открытый? гостиницу забронировать ваще не проблема )) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, визы нету и на работу в четверг а так бы с радость, честн Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, ну как.. жить то на что то надо..)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори