Опции темы Оценить тему
Старый 19.08.2015, 01:49
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Сигареты отобрали... Да все отобрали, вишь голая по форуму ползаю.(((
Голая - это не страшно... скоро оденешься... А почему сигареты отобрали? Кто? Муж?..

Я бросала на полгода. Потом сорвалась. Поняла - как у Марка Твена, у меня не получится...
Предметы и подарки букет
Получен подарок 29.11.2024, 10:58 от Мотылек
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.08.2015, 01:50
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
И ваще.. Я в новом скине. И не уйду отседава. Не надейтеся.. Мне нравится что старый, шо новый.. А в новом так приятно клацаецца.. Хи!) Чего это я упрямилась и не хотела уходить в сюда раньше? Тютя матютя..) Вот она - сила привычки и консерва тизм
Мила, одна ты меня понимаешь...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Голая - это не страшно... скоро оденешься... А почему сигареты отобрали? Кто? Муж?..
Админы.((( Вместе с платьицем...

Цитата:
Я бросала на полгода. Потом сорвалась. Поняла - как у Марка Твена, у меня не получится...
Никогда не брошу, цигарка уже в длань вросла)))
Старый 19.08.2015, 01:51
Цитата:
Страдаю от отсутствия никотина в организме....
Очуметь! Ингрид.. Не завидую.. Ты тока не сильно мучайся, Солнышко, ладно?)

Вот тебе, ты покакбудке та, которая беленькая)
Изображения
Тип файла: jpg IJQ6l_AZmTU.jpg (44.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.08.2015, 01:53
Старый 19.08.2015, 01:54
Цитата:
Хде шляпка, хде голубое платьице...
Шляпка с пером лука, платьице в горошек!))
среди огорода эта маскировка сродни уровню "хаки в джунглях", поэтому ты зрительно дезориентирована
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 19.08.2015, 01:54
@Ингрид Бергман, ах, ты про ту сигарету, с которой ты смотришь на море!! Дошло до мню. ))))

Девочки и мальчики, кому не спится, гляньте ролик номер 3 в теме о круизе - как мы идём на теплоходе мимо затопленной Калязинской колокольни, а экскурсовод круиза рассказывает о городе Калязине. ))) *нагло рекламирует ролик!* ))))
Предметы и подарки букет
Старый 19.08.2015, 01:56
Старый 19.08.2015, 01:58
Цитата:
Да, а.. Понимаю.. Сигарет вообще нету?(((( Это пипец, блин..
У Ингрид виртуальную сигаретину временно отобрали... привычки, девочки, это жуть что такое!!!

добавлено через 23 секунды
Вижу пани Фросю!! Привет, юморинка! )))))))
Предметы и подарки букет
Старый 19.08.2015, 01:58
@Степлер, про нее))
Дотвоей темы еще не доползла, надо все разглядеть обстоятельно, дай время))))
Старый 19.08.2015, 01:59
Цитата:
@Степлер, про нее))
Дотвоей темы еще не доползла, надо все разглядеть обстоятельно, дай время))))
Времени полно! Выложу ещё мнооого роликов, чтобы вы как бы со мною вместе на палубе и в городах разных побывали. )))) Я подожду ваших восторгов, медамы и мусью. ))))
Предметы и подарки букет
Старый 19.08.2015, 02:02
Цитата:
У Ингрид виртуальную сигаретину временно отобрали... привычки, девочки, это жуть что такое!!!
Ой, я за это ещё сильней переживаю.. Так медленно тянется это время.((( Ужас.( Поскорее бы отдали взад..
Старый 19.08.2015, 02:04
Цитата:
Ой, я за это ещё сильней переживаю.. Так медленно тянется это время.((( Ужас.( Поскорее бы отдали взад..
Токо не взад... а обратно... Мила, чиво ты меня на ночь глядя расхохатываешь?! Я так ржу на кухне, что муж может в комнате услышать мои завывания и проснётся!!!
Предметы и подарки букет
Старый 19.08.2015, 02:10
Цитата:
Токо не взад... а обратно... Мила, чиво ты меня на ночь глядя расхохатываешь?! Я так ржу на кухне, что муж может в комнате услышать мои завывания и проснётся!!!
Ну так я именно это и имела ввиду.) Вертают взад - если не ошибаюсь, чёт меня выражение из пьесы в стихах Леонида Филатова вспомнилось..

добавлено через 35 секунд
А может и не из оттуда.. Не помню откуда помню..
Старый 19.08.2015, 02:15
Цитата:
Времени полно! Выложу ещё мнооого роликов, чтобы вы как бы со мною вместе на палубе и в городах разных побывали. )))) Я подожду ваших восторгов, медамы и мусью. ))))
Привет ! Я не могу справиться с завистью . Глядя на твой вояж , так остро возникает желание отъехать тоже ... И тоже по воде .

Наш городок окружён каналом им. Москвы . Проезжая по Дмитровскому шоссе с дачи , мы всегда видели проходящие судна . Я просила маму покататься на кораблике , а она покупала билет на самолёт ))) Когда я стала взрослее , мама перестала стесняться в выражениях и называла судна "блядским домиком" ))) И , конечно же , ни за что не допускала моего присутствия "в таких местах" )))) Её уже много лет нет в живых , а я только сейчас увидела , что по реке можно ходить вполне высокоморально ))) Люди реально отдыхают и наслаждаются жизнью ...
Старый 19.08.2015, 02:15
@Мила, ты меня доведёшь до полного ухохотания сегодня... Судьба это... ))))))))
Предметы и подарки букет
Старый 19.08.2015, 02:18
Цитата:
@Мила, ты меня доведёшь до полного ухохотания сегодня... Судьба это... ))))))))
Я не успею..)) Устала уже..) Пойду, завтра приду если свет нам планово опять не отключат..))

Ингрид, Солнышко, целую щёчки, не скучайте девочки))) Всё хо-ро-шо!)
Старый 19.08.2015, 02:19
Цитата:
Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение
Привет ! Я не могу справиться с завистью . Глядя на твой вояж , так остро возникает желание отъехать тоже ... И тоже по воде .

Наш городок окружён каналом им. Москвы . Проезжая по Дмитровскому шоссе с дачи , мы всегда видели проходящие судна . Я просила маму покататься на кораблике , а она покупала билет на самолёт ))) Когда я стала взрослее , мама перестала стесняться в выражениях и называла судна "блядским домиком" ))) И , конечно же , ни за что не допускала моего присутствия "в таких местах" )))) Её уже много лет нет в живых , а я только сейчас увидела , что по реке можно ходить вполне высокоморально ))) Люди реально отдыхают и наслаждаются жизнью ...
И что важно - это стоит не так уж дорого!!! Так что вполне можно себе это позволить.

В свой первый круиз я пошла так: накопила деньги с пенсии - откладывала по 5 тыщ каждый месяц. За год это 60 тыщ. (Я тогда ещё не вышла за Архимага замуж, он не мог внести свой вклад). Так вот: за 30 тыщ купила путёвку (в одноместной каюте, конечно!), вторые 30 взяла с собой. И за 10 дней по разным городам потратила всего 15. )))

Ты Долгопрудный узнала? Если я там снимала, его фотки должны быть в конце всех фоток, до видеороликов. ))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я не успею..)) Устала уже..) Пойду, завтра приду если свет нам планово опять не отключат..))

Ингрид, Солнышко, целую щёчки, не скучайте девочки))) Всё хо-ро-шо!)

Спокойной ночи, Милушка! )))))
Предметы и подарки букет
Старый 19.08.2015, 02:20
Цитата:
Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение

Пани, ты так интимно и мягко пишешь..) Так приятно читать..)

Всё, меня уже почти нету)) Спокойной ночи..) Приятного общения.)
Старый 19.08.2015, 02:21
Старый 19.08.2015, 02:30
@Степлер, Долгопрудный или не попал , или попала набережная с Гранитного . Кстати , с нашего Гранитного камень на Мавзолей везли . С той стороны города не видно . Хороший городок . Москва по границе , а зелень и спокойствие подмосковное . Адмирал - место тусни звездунов . Закрытая , небольшая площадка , куда мы периодически просачиваемся . Зона отдыха Троицкое , Паведники супер . В Паведниках рай , меньше 10км от МКАД пансионаты комфорт .

Метки
огород флейма