Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Да лечусь. Но завтра еще схожу на работу. Надо. Как я тебя понимаю - я тоже не могу болеть, незаменимая)) Как сёдня? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snark (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как я тебя понимаю - я тоже не могу болеть, незаменимая)) Как сёдня? Вчера вроде было хуже, так что поживём, назло этому миру. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Вчера вроде было хуже, так что поживём, назло этому миру. Я бы сказала тому ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snark (Вчера), Весельчак У (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я бы сказала тому ))) Тому еще лучше! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark