@Солька, удачи ,это большое беспокойство ,ещё и туалет на тебе .
Спасибочки! Твоим малышатам тоже вырасти здоровыми и красивыми
Я сегодня тоже сфотала своих скулят сиротинушек))) Сил с каждым днём всё больше у них- егозята настоящие!)) Скрытый текст
Ой, какие комочки счастья у тебя сейчас
А ты их на передержке держишь-выхаживаешь, да?)
Неа, Вел, "добрые люди" их сразу после рождения в пакет завязали и под наш забор бросили...Когда дочь их нашла, из пятерых только трое живы были. И вот, только двое осталось((( Третий совсем слабенький был, не смог...
Теперь вот не знаю, будет три собаки наверное Во дворе будут жить))
Хочу конечно, но уже знаю, что будет проблемка...Безродные дворняжки не особо кому нужны, но если найдутся, как с нашими щенятами, наверное отдам. С условием навещать их иногда)))
просто у мамы сейчас спаниелька 2 месяца ,вот где то такого же размера ,а у тебя новорождённые ,хотя крупные собаки рождают много и мелких .
Ого! Это ж какие мои то в два месяца будут? А я, если честно, и не знаю, какие щенки у крупных собак. У моей дворняжки мелко-средненькой они такие разномастные былиИ по размерам, и такое ощущение, что и по вмешанным породам))
Ого! Это ж какие мои то в два месяца будут? А я, если честно, и не знаю, какие щенки у крупных собак. У моей дворняжки мелко-средненькой они такие разномастные былиИ по размерам, и такое ощущение, что и по вмешанным породам))
В 2 месяца они будут прикольные это факт...а вот после года....
Вобщем лучше подыскать им хозяев ..если получится