Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение нет 20-я страница этой темы Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Трюфелька (13.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я! Начинай Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Гейсек, пояс чемпиона всё равно останется у тебя. добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Начинай 22-го начнем Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение добавлено через 19 секунд 22-го начнем Может порепетируете? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Может порепетируете? экспромтом лучше Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Трюфелька (13.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение а тренерский пояс у кого? Птичка, у его нового фалоимитатора! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение экспромтом лучше Экспромтом. Что то не верится,заготовки лепите. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Трюфелька (13.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Экспромтом. Что то не верится,заготовки лепите. не верь, я ничего никому не доказываю Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Птичка, у его нового фалоимитатора! А он ему накой?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение не верь, я ничего никому не доказываю У тебя так прикольно красненький прыгает, кто тебе его подарил? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (13.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение А он ему накой?) Птичка, иногда у меня складывается впечатление, что ты пишешь посты, просто что бы написать! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение У тебя так прикольно красненький прыгает, кто тебе его подарил? один хлопец из Прибалтики Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение 20-я страница этой темы Ознакомилась с переделанной басней ДК тоже так может )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение А он ему накой?) Быкует-геморрой доисторический! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Птичка, иногда у меня складывается впечатление, что ты пишешь посты, просто что бы написать! Не угодал, не просто а волшебно) Заценил разницу? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Ознакомилась с переделанной басней ДК тоже так может )) ну пусть творит Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение один хлопец из Прибалтики впечатляющий подарок), всех хопец порадовал) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение впечатляющий подарок), всех хопец порадовал) это был не подарок, он сам побоялся его использовать Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Быкует-геморрой доисторический! Какими Вы загадками говорите- ни чего не поняла а на ты* можно?... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение ДК тоже так может )) Ходыл генсек наш у пруда, Ходыл туда,ходыл сюда. Крыладзэ вылез из пруда, А ну генсек хады сюда. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение это был не подарок, он сам побоялся его использовать )) Видать ты смельчак добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ходыл генсек наш у пруда, Ходыл туда,ходыл сюда. Крыладзэ вылез из пруда, А ну генсек хады сюда. Хотите сказать, что тоже не лыком шиты? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька