Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение че? per os Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение per os это по цыгански? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (01.10.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение это по цыгански? Латынь. Как фармацевт фармацевту говорю. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Доброе утро Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (01.10.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Мне помнится когда то вот такой потреблял, неплохой был кофе. Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:12.. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: ДуренЪ (01.10.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение у вас коммунизм? здрасти) Из бюджета городского деньги выделяют на продленку и питание в школах. Доплачиваем только за доп.питание на самой продленке. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение всем привет Ого, какие люди! ПРивет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (01.10.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение вот гудрон жевали, а ещё за гранью добра и зла был растворимый напиток Юпи) Гудрон и у нас был, вместо жвачек. А юпи - это уже в старших классах, тогда меня такое уже не интересовало) А до юпи был сухой кисель в брекетах Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Юки (01.10.2020), Ярь-Медянка (01.10.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Гудрон и у нас был, вместо жвачек. А юпи - это уже в старших классах, тогда меня такое уже не интересовало) А до юпи был сухой кисель в брекетах Юпи на мои лет 10-13 пришлось, тогда ещё помню первые Принглс появились, и Лэйс, это вообще какой то гастрономический экстаз был) И жвачка турбо и лавью, и ценилось больше не сама жвачка, а вкладыши, мы их собирали и менялись. Ребенок, во всем ценность найдет)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Белка (02.10.2020), ДуренЪ (01.10.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение это по цыгански? Это по нашему...)) Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Доброе утро Привет, да какое доброе в 7.20.. Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Привет, да какое доброе в 7.20.. ну как какое, осеннее, солнечное Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (01.10.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Юпи на мои лет 10-13 пришлось, тогда ещё помню первые Принглс появились, и Лэйс, это вообще какой то гастрономический экстаз был) И жвачка турбо и лавью, и ценилось больше не сама жвачка, а вкладыши, мы их собирали и менялись. Ребенок, во всем ценность найдет)) тебе ник надо Юпи))) Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (01.10.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ну как какое, осеннее, солнечное Сказал человек, который за ночь спал час) Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение тебе ник надо Юпи))) Да и Юки прижилось вроде, вот стану старожилом, и будут меня называть Юки Юкевична) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (01.10.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Да и Юки прижилось вроде, вот стану старожилом, и будут меня называть Юки Юкевична) я тут на одном форуме, увидел у юзера орангутана, который был на аве, когда я был кубинцем. и никнейм у юзера ЮП, это обезьяна из Острова сокровищ Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (01.10.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение я тут на одном форуме, увидел у юзера орангутана, который был на аве, когда я был кубинцем. и никнейм у юзера ЮП, это обезьяна из Острова сокровищ Короче, ты был не оригинален) История на героев циклична) А так.., постарел Кубинец, все больше о вечном и Буфа в разных ракурсах постит))) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (01.10.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ого, какие люди! ПРивет!)) Белыч))) Лезет обнимаццо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Белка (02.10.2020) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, ой, ты вернулась)) Это здорово!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (02.10.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Белыч))) Лезет обнимаццо привет. давно не было Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (02.10.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ