Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение че? per os Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение per os это по цыгански? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (01.10.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение это по цыгански? Латынь. Как фармацевт фармацевту говорю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Доброе утро Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (01.10.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Мне помнится когда то вот такой потреблял, неплохой был кофе. Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:12.. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: ДуренЪ (01.10.2020) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение у вас коммунизм? здрасти) Из бюджета городского деньги выделяют на продленку и питание в школах. Доплачиваем только за доп.питание на самой продленке. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение всем привет Ого, какие люди! ПРивет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (01.10.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение вот гудрон жевали, а ещё за гранью добра и зла был растворимый напиток Юпи) Гудрон и у нас был, вместо жвачек. А юпи - это уже в старших классах, тогда меня такое уже не интересовало) А до юпи был сухой кисель в брекетах Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Юки (01.10.2020), Ярь-Медянка (01.10.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Гудрон и у нас был, вместо жвачек. А юпи - это уже в старших классах, тогда меня такое уже не интересовало) А до юпи был сухой кисель в брекетах Юпи на мои лет 10-13 пришлось, тогда ещё помню первые Принглс появились, и Лэйс, это вообще какой то гастрономический экстаз был) И жвачка турбо и лавью, и ценилось больше не сама жвачка, а вкладыши, мы их собирали и менялись. Ребенок, во всем ценность найдет)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Белка (02.10.2020), ДуренЪ (01.10.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение это по цыгански? Это по нашему...)) Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Доброе утро Привет, да какое доброе в 7.20.. Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Привет, да какое доброе в 7.20.. ну как какое, осеннее, солнечное Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (01.10.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Юпи на мои лет 10-13 пришлось, тогда ещё помню первые Принглс появились, и Лэйс, это вообще какой то гастрономический экстаз был) И жвачка турбо и лавью, и ценилось больше не сама жвачка, а вкладыши, мы их собирали и менялись. Ребенок, во всем ценность найдет)) тебе ник надо Юпи))) Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (01.10.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ну как какое, осеннее, солнечное Сказал человек, который за ночь спал час) Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение тебе ник надо Юпи))) Да и Юки прижилось вроде, вот стану старожилом, и будут меня называть Юки Юкевична) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (01.10.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Да и Юки прижилось вроде, вот стану старожилом, и будут меня называть Юки Юкевична) я тут на одном форуме, увидел у юзера орангутана, который был на аве, когда я был кубинцем. и никнейм у юзера ЮП, это обезьяна из Острова сокровищ Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (01.10.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение я тут на одном форуме, увидел у юзера орангутана, который был на аве, когда я был кубинцем. и никнейм у юзера ЮП, это обезьяна из Острова сокровищ Короче, ты был не оригинален) История на героев циклична) А так.., постарел Кубинец, все больше о вечном и Буфа в разных ракурсах постит))) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (01.10.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ого, какие люди! ПРивет!)) Белыч))) Лезет обнимаццо Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Белка (02.10.2020) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, ой, ты вернулась)) Это здорово!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (02.10.2020) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Белыч))) Лезет обнимаццо привет. давно не было Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (02.10.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ