Ну, маловероятно, что все 3 мафа будут в первый день продвигать позицию, выгода которой не так сильно для них велика. Но, кем бы они ни были, полагаю, было бы интересно и полезно посмотреть на их поведение при попытке равнения на паре из этой компании.
Исходя из моего духовного состояния,как раз таки все мирные в первый день активны,когда как неги прячутся в кустах. Не предполагаешь что из всех тобой названных нет негров? А вот Лаура мне не нравится. Слишком слащаво со всеми соглашается . Да и Петя поддакун хороший.
Села на пенёк:
давайте подумаем, друзья, есть ли логика в распределении предметов.
Это вот интересно.
1. Самый очевидный вариант - а потому, скорее всего, самый недостоверный: предметы "прибиты" к статусам. Предметы с деструктивным смыслом - к негам.
Предметы с позитивным - к городу.
К примеру: фанарик - журналист или компас, аптечка - док.
Тогда я получаюсь нег со своим пивом - алкоголь не есть гуд. Но я не нег, поэтому эта версия маловероятна.
2. Предметы кодируют противоположные статусы - хорошие - плохие, плохие - хорошие.
3. Статусы закреплены за предметами рандомно и логики тут нет..
При допе ошиблись в статусе, обычный выстрел попал в лечение => оба статусника живы, маф мёртв, журналист осуществил проверку и оглашает на 3 день проверки 1 и 2 ночи.
Исходя из моего духовного состояния,как раз таки все мирные в первый день активны,когда как неги прячутся в кустах. Не предполагаешь что из всех тобой названных нет негров? А вот Лаура мне не нравится. Слишком слащаво со всеми соглашается . Да и Петя поддакун хороший.
Я, поддакун?) Фига себе! У меня вообще то всегда своё мнение имеется) А вот вы постоянно Костяну подпеваете, и мне не всегда понятна ваша логика
Конечно.
1.Ты сказал,что и журу и доку можно просто раскрыться простыми мирными , я тебе сказала ,что на этом ты маф. Два статусника сразу на тарелочке ,с голубой каемочкой)))
2. Из всех спорщиков предлагаешь открыть ветки в самых активных, то есть как раз в мирных) кому это выгодно? Конечно мафу. Два мира на повесе это ж айс!