Тиана, я так то свисток не крашу))))))))))))))))))стараюсь не оставлять следов)))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Меламори,а какие ты упражнения на ножки делаешь,если не секрет? добавлено через 11 минут Тишина,форумчане завтракают. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, кто завтракает а кто и домой собирается))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Incognito, я пошла собаку подстригу))) Так сказать сниму с нее пижамку)))))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Incognito, самые обычные выпады, приседания, подъем таза из положения лежа, просто махи. С утяжелителями небольшими на ногах добавлено через 25 секунд На большее меня не хватает)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (06.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,вполне достаточно для поддержания формы,даже скажу больше,если бы смотрясь в зеркало меня всё устраивало,я бы вапще ничего не делал. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, низя ничего не делать, ну и не совсем все устраивает. Хотя, думаю, чтобы совсем устраивала, это надо уже тренажеры и серьезно)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,а чё в зал лень ходить или нет времени? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Не до этого как то и сама больше люблю заниматься. Правда, вот думаю о пилатесе, но пока только думаю.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори поела, теперь мне пора. Incognito, Тиана, медвежонок, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Тиана (06.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хватит жр....,сорри есть с утра,все мысли еде,нужно думать о высоком... У нас сёдня +39,ух хорошо! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, это такой комплекс упражнений добавлено через 15 секунд True, приятного)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,понятно,вещь интимная. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Здравствуйте! Нравится Нравится 2 поблагодарили Князь Космоса за хорошее сообщение: Мотылек (06.07.2013), Тиана (06.07.2013) Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
это мой рабочий уголок))) а эта он - жертва без пижамки)))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (06.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, а шерсть хозяева забирают или нет?))) добавлено через 43 секунды Incognito, не интимная, так сложно написатб, много взято из йоги, но это не йога. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, забирают редко. Я ее выкидываю. Некоторые бабульки-одуванчики со двора просят для ног - дак я им так отдаю. Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Меламори (06.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Эдвард Сноуден ходячий мертвец ! Интересно,сколько он еще времени протянет. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
да уж вляпался по самые уши. И что его на это сподвигнуло? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана