Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да так,пьянствуем слегка. Кто проставляется на сей раз?))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ну девочки,сегодня вы меня что то недопонимаете. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну видно очень выпить хочется)))) а тут вроде как намекают)))) вот и обрадовались Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана,ну так в чём же дело?Мужья штоль не позволяют? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение т.е. ты, закончив смотреть любимый сериал, не скучаешь по нему и не чувствуешь, будто какая-то важная часть жизни покинула тебя? Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
кошмарт, что ж ты в таком виде-то себя показываешь? Вот к чему приводит-то нелюбовь и агрессия к грумерам)))) добавлено через 56 секунд Incognito, позволяють))) Что-то я коньячка шоколадки и моложеного захотела Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Incognito, сегодня пятница, гуляем по полной)))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
1 - 25 | 26 - 50 | 51 - 75 | ... | 1126 - 1150 | 1151 - 1175 | 1176 - 1181 Блин,еще до 2000 торрентов так далеко . Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Да девочки,сегодня не грех. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
ой ребята, я вроде позанималась в обычном режиме, а ноги не держат, дрожат слегка, когда стою.))) добавлено через 16 секунд видимо, сказался перерыв.)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, в жару тяжело заниматься. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А вообще уже неделю к штанге не прикасался,нет желания, так сказать,телу нужно давать отдых,тем более я сейчас плаваю в океане,так сказать активно отдыхаю. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
всем доброго субботнего утра и хорошего дня)))))))) кстати сёдня праздник)))день поцелуя))))))))) так что девочки)))чмок чмок чмок))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Доброе утро Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем доброго утра)) Вредный Тотторо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вредный Тотторо Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо
True, не особо жарко было, напряжение просто сказалось. Неделю как раз на эту группу мышц не было нагрузки особой.))) добавлено через 17 секунд Всем привет! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а ты чего напряглась? расслабься. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброго Утречка!!!! Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение сёдня праздник)))день поцелуя))))))))) а еще день бикини))))) не ты случаем оставил )))) Скрытый текст Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Меламори,ты уж береги эту "группу",она нам так нравится... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
True, я ваще не 5апряглась. Я щас есть пойду))) добавлено через 31 секунду Incognito, стараюсь, как могу))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори