Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да так,пьянствуем слегка. Кто проставляется на сей раз?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ну девочки,сегодня вы меня что то недопонимаете. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну видно очень выпить хочется)))) а тут вроде как намекают)))) вот и обрадовались Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана,ну так в чём же дело?Мужья штоль не позволяют? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение т.е. ты, закончив смотреть любимый сериал, не скучаешь по нему и не чувствуешь, будто какая-то важная часть жизни покинула тебя? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
кошмарт, что ж ты в таком виде-то себя показываешь? Вот к чему приводит-то нелюбовь и агрессия к грумерам)))) добавлено через 56 секунд Incognito, позволяють))) Что-то я коньячка шоколадки и моложеного захотела Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Incognito (05.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Incognito, сегодня пятница, гуляем по полной)))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Incognito (05.07.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
1 - 25 | 26 - 50 | 51 - 75 | ... | 1126 - 1150 | 1151 - 1175 | 1176 - 1181 Блин,еще до 2000 торрентов так далеко . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Да девочки,сегодня не грех. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: L E D i (05.07.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
ой ребята, я вроде позанималась в обычном режиме, а ноги не держат, дрожат слегка, когда стою.))) добавлено через 16 секунд видимо, сказался перерыв.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (06.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, в жару тяжело заниматься. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А вообще уже неделю к штанге не прикасался,нет желания, так сказать,телу нужно давать отдых,тем более я сейчас плаваю в океане,так сказать активно отдыхаю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
всем доброго субботнего утра и хорошего дня)))))))) кстати сёдня праздник)))день поцелуя))))))))) так что девочки)))чмок чмок чмок))))))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Sigita (06.07.2013), Мотылек (06.07.2013), Тиана (06.07.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (06.07.2013), Тиана (06.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем доброго утра)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Вредный Тотторо за хорошее сообщение: Sigita (06.07.2013), Тиана (06.07.2013) Вредный Тотторо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо
True, не особо жарко было, напряжение просто сказалось. Неделю как раз на эту группу мышц не было нагрузки особой.))) добавлено через 17 секунд Всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (06.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а ты чего напряглась? расслабься. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Incognito (06.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброго Утречка!!!! Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение сёдня праздник)))день поцелуя))))))))) а еще день бикини))))) не ты случаем оставил )))) Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: True (06.07.2013), медвежонок (06.07.2013), Мотылек (06.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Меламори,ты уж береги эту "группу",она нам так нравится... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
True, я ваще не 5апряглась. Я щас есть пойду))) добавлено через 31 секунду Incognito, стараюсь, как могу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори