Sigita, пусть поправляется скорее! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (05.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Частенько смотрю Shane Dawson TV в лайках нашел. Сейчас смотрю [YOUTUBE]G9c4zjGH0IE[/YOUTUBE] Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: True (05.07.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Тиана,Да электрогитара Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Dean.Winchester, прикольно))) добавлено через 24 секунды Настюшка, а сам шнур и блок питания смотрели? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Мы на его комбике смотрели тоже фонит,но на моем очень сильно.По поводу шнура не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, там когда контакт какой на "соплях" держится - такая фигня бывает((( Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Ужас какой Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем доброе утречко!!!!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Мотылек (05.07.2013), Тиана (05.07.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Настюшка, провод фигня - это не сложно сделать, а вот если проблема в самой гитаре - вот это будет ужас(( добавлено через 36 секунд Лыжечка, удалось ли тебе в море поплавать сегодня? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, я тоооолько проснулась недавно...даже проспала когда милый в город приезжал! Звонил, а не слышала(((( Вот отчитую его!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Тиана, я тоооолько проснулась недавно...даже проспала... Тебя не Соня зовут? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, нет!!! Я просто на пожарника сдаю))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Тиана, Я боюсь что дело не в проводе,а в гитаре Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Пойду позавтракаю наверное) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
уже обед))) добавлено через 1 минуту а я бульончик куриный сварила и салатик вкусный сделала - тоже сейчас пойду. Моя Соня кашу заказала. Пока спит - сварю ей. Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Моя Соня кашу заказала. Пока спит... Во! Человечек, который полностью оправдывает своё имя Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Well+, Тиана, спасибо за поддержку) Сдала на 5 и получила последний экзамен автоматом (дожала препода ) В общем теперь со спокойной душой могу наслаждаться летом)) Тараканы в голове уже во всю танцуют Нравится Нравится 4 поблагодарили Вредный Тотторо за хорошее сообщение: L E D i (05.07.2013), Sigita (05.07.2013), кошмарт (05.07.2013), Тиана (05.07.2013) Вредный Тотторо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо
Вредный Тотторо, мои поздравления! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Вредный Тотторо (05.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Вредный Тотторо Посмотреть сообщение (дожала препода ) На то ты и вредный тороронто ))) Очень рада за тебя! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Вредный Тотторо (05.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вредный Тотторо, поздравляю!!!!!!!! Представляю какое ликование в душе!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Вредный Тотторо (05.07.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i