Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение так это у меня только...а у тебя ? 5. июля 2:23 Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
5.07 3.32 сводим часы...... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (05.07.2013), кошмарт (05.07.2013), Тиана (05.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Включу ка я свет. Поприветствую Мотылька)))). Пусть прилетают ещё, а то спят видно..... Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: Мотылек (05.07.2013) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Доброе утро! У нас радость - горячую воду включили! Закончился "период тазиков")))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: L E D i (05.07.2013), Мотылек (05.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Доброе утро! .... горячую воду включили! ... ))) У нас выключили. А не к вам ли нашу воду сливают? Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Well+, вполне возможно)))) должен быть и на нашей улице праздник)))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Мотылек, Тиана, Well+, доброе утро) хотя для кого доброе, а для кого последние...Убегаю на экзамен) поругайте меня что ли))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Вредный Тотторо за хорошее сообщение: L E D i (05.07.2013), кошмарт (05.07.2013), Мотылек (05.07.2013), Тиана (05.07.2013) Вредный Тотторо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо
Цитата: Сообщение от Вредный Тотторо Посмотреть сообщение .... доброе утро) хотя для кого доброе, а для кого последние.. Что так грустно...? )))) Ругать... главное ни чего не потеряй ...из головы.! Успехов. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Well+, вполне возможно)))) должен быть и на нашей улице праздник)))) Празднуем всей улицей...))) Нравится Нравится Поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: Вредный Тотторо (05.07.2013) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Well+, скорее всем районом))) Вредный Тотторо, ждем твоих новостей с результатами))) Удачи! Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Вредный Тотторо (05.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
А у меня похолодание +8 доходит...((( Воды и не надо - примерзнем. )))) Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
всем доброе утро и хорошего дня))) Нравится Нравится 3 поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: L E D i (05.07.2013), Мотылек (05.07.2013), Тиана (05.07.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Что- то мёдом пахнет, а где не мойму.... Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Well+, ничего себе((( ты где ж обитаешь? За Уралом что ль? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Well+, ничего себе((( ты где ж обитаешь? За Уралом что ль? О как. Первая мысль. )))) Оказывается и за Уралом есть жизнь.)))) Я первым встречаю новый день. Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
С добрым утром!) добавлено через 12 минут Sigita, а что с дочкой? Почему в больнице? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (05.07.2013), Мотылек (05.07.2013), Тиана (05.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет вам Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (05.07.2013), Тиана (05.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, хай. че так поздно? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Спала. Мне сегодня на работу к 3м.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Я первым встречаю новый день должны ж быть и на востоке преимущества)))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Well+ (05.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана