Волосы должны выглядеть здоровыми. Блистеть, быть упругими. А у нее как сухие, безжизненные нитки. Не красиво. По мне так не важно какой цвет. И естественный свой-это хорошо.
@Velassaru, ну всего то надо запрет поставить на создание тем новичкам везде, кроме как в одном разделе, и\или лимит их создания одной штукой ограничить до достижения какой нить границы постов или репы. И сосали б мозголомы.
а я только обрадовалась что у меня голова перестала болеть - теперь зрение болит))
Подожди, сейчас у чела потребность самоактуализации личности заболит от собственной настырности и он, схватившись за седьмую чакру, унесётся в глубь сансары
Я была на площадке где ограничивались посты не то в 15, не то в 30 минут.
Пока время истечет - забудешь что сказать хотел))
а для новичка нормально это. И для большого фора - тоже. Я был на форуме, где темы насчитывали миллионы постов. И по 15000 онлайн людей было. Попробуй их не ограничь.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Floyd
у чела потребность самоактуализации личности заболит
у этого не заболит, он и так болен на всю личность и самоактулизацию.
Подожди, сейчас у чела потребность самоактуализации личности заболит от собственной настырности и он, схватившись за седьмую чакру, унесётся в глубь сансары
Пока его актуализации надезактивируешь - самой третий глаз придется подорожником дезинфицировть чтоб не дергался)))
что за радость такого развлечения- не понимаю
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
Попробуй их не ограничь
Ну, в таком случае конечно. Здесь и так справляемся. Но кто знает какие еще примочки появятся)
а ты пробовала? Отставляешь котиков в сторону, засучиваешь полы халата и создаешь клонов, армию клонов, нет - две армии! И ими засираешь какой нить нищастный ресурс. Например goverment.by, или еще какого конкурента реалаксу.
Между прочим, отличное упражнение для апгрейда силы духа. Он вам же тезисно его и продвигает, мол, если казаки дзен познали, то и вы над собой поработайте в условиях синтаксического апокалипсиса на форуме