Всем доброе утро Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет Настюшка! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, Привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
добрый день мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
привет вам. я дотащилась таки до работы. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здарова!) Как бодрость духа?)) медвежонок, а ты где работаешь?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет народ. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Здрасте всем) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
перекличка? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, песчаный карьер - два человека! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А чёйта все такие грустные?Пятница же! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А чёйта все такие грустные?Пятница же! Кто грустный??? у меня ваще сегодня последний рабочий день...между прочим, даже решила на работу ради этого сходить для приличия))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Кто грустный??? у меня ваще сегодня последний рабочий день...между прочим, даже решила на работу ради этого сходить для приличия))))))) А у тебя кстати вапще нет повода для грусти,у тя тоже пляж под боком. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Лыжечка, клёвый пчёл!)) Incognito, веселюся йа, просто в рабочей обстановке. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True,как твои успехи в качке? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Мотылек, песчаный карьер - два человека! кстати сегодня собралась на Каменный карьер...пока одна...кто со мной??? Место известное, там снимали кадры из Бриллиантовой руки.... Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А у тебя кстати вапще нет повода для грусти,у тя тоже пляж под боком. без компашки скууучно((((((((((((((( L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка,а мы чёж не кампания штоль? добавлено через 10 минут Ну и мысли в голове сёдня,прямо как у Гамлета "...пить или не пить,вот в чём вопрос...? Последний раз редактировалось Incognito; 28.06.2013 в 12:46.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Пятница MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Incognito, я же говорю про рядышком...а в мыслях мы уже на пляже загораем!))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i