True, а можно спросить насчет линеечки в подпись, не узнал? и еще про магазины хотелось уточнить, когда будет? так хочется новых подарков) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а что с линеечкой? Я же тебе вроде делал, куда пропала?))) С магазином пока некогда, но я о нём помню! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я хочу линеечку Релакса, с Малиной завязала Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ох. Я пока Мари не выловил, она где-то витает))) Но тоже помню) В крайнем случае, сам сделаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (27.06.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, меня тоже в клуб пусти)))))))))))))надо там шорох навести)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: L E D i (27.06.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, в женский? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ну да)))))))))))интересно же)))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Пустите бедного медвежонка по малиннику потоптаться!!! Последний раз редактировалось кошмарт; 27.06.2013 в 12:50.. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ну типа того)))))))))))))) штобы не скучали)))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Если кого упустил Меня Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, готово!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (27.06.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Спасибо! Сейчас проверим )) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, работает? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ага. Что-то подвисла я там в тестах Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, одна полоска или две?))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: MirroR (27.06.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
а с чего такая заинтересованность?))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
переживаем)))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (27.06.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Полоска одна, не порадую)) Но и не огорчу, да? Выяснила, что я наглая розочка)) Пойду потружусь, хоррош уже расслабляться. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, умничка))) добавлено через 46 секунд Настюшка, привет))) как свидание прошло?))) фоток много наделали?))) в щёчку далась чмокнуть?))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок