доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (27.06.2013), кошмарт (27.06.2013), медвежонок (27.06.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
всем прювет))) Мотылек, кофейку?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Sigita (27.06.2013), Мотылек (27.06.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, привет, тебе чайку? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: медвежонок (27.06.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ага))) а то даже позавтракать не успел... я уж соскучился по тебе))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, ой, ты меня смущаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ой)))))да лаааадно))))))))))))))) а ты нет штоле?)))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, кхе-кхе, ну ты же всегда тут, чо скучать-то хи-хи-хи Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
как всегда??? вот вечером не было меня например)))и днём не было)))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, меня тоже не было, так что.... когда аватарку поставишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ну не соскучилась так и скажи))))))))))))) авку поставлю после объявления голосования и просмотра результатов))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, ну конечно соскучилась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: медвежонок (27.06.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, нууууууу)))))))))))и где же сладкий чмок?))))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Тук тук, не помешаю? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
нееее))))))))заходи)))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
А я уже вошла ))) Втихаря ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а чё втихаря то?)))))) заяви о себе)))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Ну ладно ))) Хай ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ну тогда не хай а HEIL)))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
С грамматикой у меня на всех языках неважно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем привет!) Пустил в дамский клуб много новых девочек. Если кого упустил, пишите мне или Меламори. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (27.06.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True