Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Я уже вернулась...поработала немного и хватит....) Устала? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, дааааа...а ж целый час работала...вернее с секретарями болтала...ну показалась на работе для приличия и домой обратно)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Себя показала, других посмотрела..)))) А я вот цив-2 запустил на Виндоус-8... Лучше б не запускал. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
цив-2 это что такое? почему не запустилось?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Моя любимая с детства стратежка. Всё, йа пропал на неделю. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ооо....старая игрушечка!))))) Ну заходить здороваться то будешь?) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ну конечно!)) Просто буду в виде зомби) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, такой? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка,лентяйка,вся в меня. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: L E D i (25.06.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, я заслужила это..целых 9 месяцев работала...теперь 3 месяца можно отдохнуть)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка,три месяца отпуск?Ничего себе,мне такое тока во сне может присниться,хочу в Россию! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну 2 мес официально...третий я просто халявлю...т.к заслужила...))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Incognito (25.06.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Incognito, ну 2 мес официально...третий я просто халявлю...т.к заслужила...))))))) Умница,правильно делаешь,слишком много работать вредно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение True, такой? не, я уже так не играю))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Умница,правильно делаешь,слишком много работать вредно. Ну так как поработала, так и отдыхаю.... Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение не, я уже так не играю))) а как без крови...??? ттак это же уже не зомби будет)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (26.06.2013), кошмарт (26.06.2013), медвежонок (26.06.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Привет народ! Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Sigita (26.06.2013), медвежонок (26.06.2013), Мотылек (26.06.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
хай пиплы))))))))))))))))) Нравится Нравится 5 поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Dey (26.06.2013), L E D i (26.06.2013), Sigita (26.06.2013), кошмарт (26.06.2013), Мотылек (26.06.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Доброе утро) Нравится Нравится 4 поблагодарили Энтони за хорошее сообщение: Dey (26.06.2013), L E D i (26.06.2013), Sigita (26.06.2013), Мотылек (26.06.2013) Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони
Энтони, приветик) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Dey (26.06.2013), Энтони (26.06.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек