@кинжальчик, ну я тоже, если честно, снисходительно улыбнулась на ее высказывание))) Хотя понимаю, конечно, что и я, и тем более наша старшая сестра - древности для нее))) Но у нас есть преимущество - мы забыли то, чего она никогда и не узнает)))
слушаю классную песню о ревности и просматриваю анекдоты - ну блин, диссонанс на ночь, ржу же от анекдотов-то, а в ушах медляк грустный - поймала себя на мысли, что при этом чюйствую себя отлично от этого коктейля эмоций
и ещё -
всё, спать пора)
слушаю классную песню о ревности и просматриваю анекдоты - ну блин, диссонанс на ночь, ржу же от анекдотов-то, а в ушах медляк грустный - поймала себя на мысли, что при этом чюйствую себя отлично от этого коктейля эмоций
и ещё -
всё, спать пора)
Часто себя ловлю на таких контрастах
Сладких снов))
Очень обидно когда тебя разочаровывает кто-то, на кого надеялась положиться. Но потом устаешь от этого вязкого ощущения -разочарования. В конце концов, это право каждого - и очаровывать, и разочаровывать. Высокие планки можно ставить только самому себе - возможно, в этом и есть снобизм ))
Не надейся на подлецов . Все правильно. Только пока выяснишь who is who...
Но когда перестанешь на кого-то надеяться - становится так свободно!.. и холодно ((
Должны же быть какие-то люди-глыбы!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Солька
А недаром я больше читатель, нежели писатель...Много интересного наблюдается.
Да, но такая отстраненность лишает возможности помочь.
Как бы так научиться действовать, чтоб ничьи поступки не влияние на тебя самого как личность? Где брать столько самого себя?
@Green eyes, ты уже 4-й человек, который ее разыскивает.
Поможешь? Надо найти Диогена, отобрать у него фонарь, и пойти по улицам с громкими криками: Ищу человека!
Цитата:
Сообщение от Green eyes
Но когда перестанешь на кого-то надеяться - становится так свободно!.. и холодно
А я не говорю, что надеяться нельзя. Нельзя доверять тем, кто уже предавал.
Как бы так научиться действовать, чтоб ничьи поступки не влияние на тебя самого как личность? Где брать столько самого себя?
Вот тут как раз помогает некоторая отстранённость. Чтобы вовремя остановиться. Помочь человеку это не мешает, а вот не стать невольным донором поможет)
Ну у меня во всяком случае пока сбоев не было))
Вот тут как раз помогает некоторая отстранённость. Чтобы вовремя остановиться. Помочь человеку это не мешает, а вот не стать невольным донором поможет)
Да, в такой форме отстраненность - это тоже мое.
Иногда нужно просто молчаливое присутствие
Да, но такая отстраненность лишает возможности помочь.
А за помощь потом больно бьют...
Цитата:
Сообщение от Lukas
Нельзя доверять тем, кто уже предавал.
Нельзя...
Цитата:
Сообщение от Green eyes
Но суметь выбросить СРАЗУ -это не просто. Начинаешь искать оправдания предателя
Что-то с утра все мыслят в унисон
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Солька
Золотые слова, золотое правило. Но как остановиться, вот вопрос. Только приобретением опыта через набивание шишек? Не хотелось бы.