@Mallory, он уже слишком концентрирован, как сироп ! Весь в кристаллах, названных в честь синдрома нирубуса Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Что ж за хрень то такая? То операционка слетела, еще и телефон пишет совсем не того человека, который звонит! Говорю "Да, Слава", а это "Да, Женя"! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не плакай Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, не плакай Та то от лимона! Половину в рот засунул, аж перекосило! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я тут переживаю, а он Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, я тут переживаю, а он Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
внутренние органы кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Скрытый текст 1 Скрытый текст 2 Скрытый текст 3 Скрытый текст 4 Скрытый текст 5 Скрытый текст 6 Скрытый текст 7 Скрытый текст 8 Скрытый текст 9 Скрытый текст докурила .. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что ж за хрень то такая? То операционка слетела, еще и телефон пишет совсем не того человека, который звонит! Говорю "Да, Слава", а это "Да, Женя"! Тебе сглазили !Враги !Давай их замочим и съедим Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Тебе сглазили !Враги !Давай их замочим и съедим Замочим в маринаде? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Velassaru, неврастеничка Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, благодаря этой теме - купируемо и поправимо Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не держи в себе, дай волю чувствам Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение не держи в себе, дай волю чувствам Скрытый текст 10 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение могу я в данный момент предложеть тебе бесплатный подорожник? 11 12 13 14 15 16 17.... Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тоже так хочу Скрытый текст 100!!! Полегчало Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Замочим в маринаде? После того как замочим ,и в маринаде ещё замочим ! А чего останется замочим в царской водке . Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 11 17.... @Velassaru, заметь, ты сама этого хотела! DK