@Mallory, он уже слишком концентрирован, как сироп ! Весь в кристаллах, названных в честь синдрома нирубуса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Что ж за хрень то такая? То операционка слетела, еще и телефон пишет совсем не того человека, который звонит! Говорю "Да, Слава", а это "Да, Женя"! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не плакай Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, не плакай Та то от лимона! Половину в рот засунул, аж перекосило! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я тут переживаю, а он Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, я тут переживаю, а он Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
внутренние органы Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Скрытый текст 1 Скрытый текст 2 Скрытый текст 3 Скрытый текст 4 Скрытый текст 5 Скрытый текст 6 Скрытый текст 7 Скрытый текст 8 Скрытый текст 9 Скрытый текст докурила .. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что ж за хрень то такая? То операционка слетела, еще и телефон пишет совсем не того человека, который звонит! Говорю "Да, Слава", а это "Да, Женя"! Тебе сглазили !Враги !Давай их замочим и съедим Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Тебе сглазили !Враги !Давай их замочим и съедим Замочим в маринаде? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Velassaru, неврастеничка Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Manuel (08.04.2015), Velassaru (08.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Velassaru, неврастеничка Нравится Нравится DK
Personal Jesus, благодаря этой теме - купируемо и поправимо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Personal Jesus (08.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не держи в себе, дай волю чувствам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение не держи в себе, дай волю чувствам Скрытый текст 10 Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, могу я в данный момент предложеть тебе бесплатный подорожник?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение могу я в данный момент предложеть тебе бесплатный подорожник? 11 12 13 14 15 16 17.... Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тоже так хочу Скрытый текст 100!!! Полегчало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Замочим в маринаде? После того как замочим ,и в маринаде ещё замочим ! А чего останется замочим в царской водке . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 11 17.... @Velassaru, заметь, ты сама этого хотела! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2015) DK