@Mallory, он уже слишком концентрирован, как сироп ! Весь в кристаллах, названных в честь синдрома нирубуса Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Что ж за хрень то такая? То операционка слетела, еще и телефон пишет совсем не того человека, который звонит! Говорю "Да, Слава", а это "Да, Женя"! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не плакай Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, не плакай Та то от лимона! Половину в рот засунул, аж перекосило! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я тут переживаю, а он Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, я тут переживаю, а он Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
внутренние органы Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Скрытый текст 1 Скрытый текст 2 Скрытый текст 3 Скрытый текст 4 Скрытый текст 5 Скрытый текст 6 Скрытый текст 7 Скрытый текст 8 Скрытый текст 9 Скрытый текст докурила .. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что ж за хрень то такая? То операционка слетела, еще и телефон пишет совсем не того человека, который звонит! Говорю "Да, Слава", а это "Да, Женя"! Тебе сглазили !Враги !Давай их замочим и съедим Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Тебе сглазили !Враги !Давай их замочим и съедим Замочим в маринаде? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Velassaru, неврастеничка Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, благодаря этой теме - купируемо и поправимо Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не держи в себе, дай волю чувствам Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение не держи в себе, дай волю чувствам Скрытый текст 10 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение могу я в данный момент предложеть тебе бесплатный подорожник? 11 12 13 14 15 16 17.... Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тоже так хочу Скрытый текст 100!!! Полегчало Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Замочим в маринаде? После того как замочим ,и в маринаде ещё замочим ! А чего останется замочим в царской водке . Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 11 17.... @Velassaru, заметь, ты сама этого хотела! DK