@DK, а потом ты из всех вариантов слепишь микс. Это будет ржака.
Могу и вместе! По желанию участников!
Изначально хотел предложить вообще каждому сделать клип по теме, но такой процесс иногда занимает дня три, с использованием не одного видеоредактора.
И так, к примеру я, даю желающим поучаствовать какой то ролик, минуты на 2-3. Это может быть кусок фильма, мульта, в общем любое видео с разговором. Я даю его вам без звука вообще.
Мрогие умеют записывать звук. Вы включаете ролик и озвучиваете его на какую то тему. Как раньше один переводчик видеофильмы. Далее ваша голосовая дорога вставляется в ролик (это работа на 2 минуты, научу любого или сам сделаю) и выставляется на суд зрителей.
@Степлер, @Архимаг Империи, давайте, присоединяйтесь, я же знаю, вы можете, более того, ХОТИТЕ
Ждёте сумочки? Ждите!
еще одна участница и нас будет 13 ))
Помнится, как-то я, паломницей ездила в святые места к одному старцу в монастырь, попасть к нему можно было через послушание. Мы шинковали и солили капусту в трапезной для прихожан и паломников...так вот, к чему это я...13-я бочка была реально бездонной...)
Конец декабря. Лежит на раскладушке в квартире с ободранными обоями актер. Жена ушла, работы нет, денег нет. Неизвестно даже, на что Новый год справлять. Раздается телефонный звонок:
- Здравствуйте. Вас беспокоят по поводу съемок. Мы вам предлагаем сняться в Голливуде, у Спилберга. Согласны?
- Да-да. (с восторгом)
- Роль, правда, не главная, главную Шварценеггер играет, но тоже серьезная. Тысячу долларов не предложим, но на восемьсот в день можете рассчитывать. Бонус - 200 тысяч.
Вас это устроит?
- Да-да (почти онемев)
- значит высылаем билет на 24 декабря.
- Пооостойте....когда-когда съемки?
- С 24 декабря по 15 января.
- Нуу нет… (категорично) Я не могу. У меня елки…(с)