Конкурс: Наши сумочки-2
НАШИ СУМОЧКИ - 2 !
Правила:
1. Голосование за наиболее приглянувшуюся (можно выбирать несколько вариантов)
2. Угадайка - где чья?)
3. Приз победителю опроса - 200 реалов. За каждый угаданный вариант - 10 реалов. Все угаданные - 250 реалов.
Участники:
Меламори
Ирис
Шпилька
еще раз Меламори
Эллери
Snegurochka
Mari
Неизбежность
Velassaru
Crimeariver
Luna_Thonks
Карамель
Shadow's Dance
1. Скрытый текст
2. Скрытый текст
3. Скрытый текст
4. Скрытый текст
Эта сумочка цвета свежей листвы, появилась у меня случайно и незапланированно. В одном из магазинов увидела эту красоту и поняла, что должна её купить. Что она и я- созданы друг для друга)).. Это было зимой и очень хотелось ярких красок.. красивых, летних, сочных. Помимо внешних показателей, сумка удобная и вместительная. Ношу её часто, почти каждый день.. Чему очень рада. Это моя любимая сумка.
5. Скрытый текст
Доводилось ли вам когда-нибудь испытывать стыд перед вещью? Нет? А мне - да. Перед этой сумочкой.
Я заказала ее в интернет-магазине - вроде как приглянулась, вроде как под ноутбук и вроде как даже была рада ее появлению в моей коллекции.
Наверняка , она тоже скучала и, пыллясь на складе, уже предвкушала ежедневные выходы в свет и наполненность пустоты своего содержания...
Да. Мы действительно пару раз с ней ходили на работу. И она даже знает что такое контейнер с гречкой и забытая в кармашке зажигалка. Но всё остальное время ее место было на антресолях. Как-то неудобно - и носить, и перед сумочкой.
А сегодня у нас случился праздник!!! Мы гуляли. Под дождем, который смывал с нее пыль и тоску.
Я искала место для фотосессии и вдруг... попалась сосна, на которой висела маленькая безделушка (да-да, этот золотистый микки-маус не мой!). И это был знак, что сфотографироваться надо именно там.
И знаете - мне внезапно понравилось с ней проводить время! Возможно, теперь мы будем делать это чаще)
Спасибо, сумочка!
Я заказала ее в интернет-магазине - вроде как приглянулась, вроде как под ноутбук и вроде как даже была рада ее появлению в моей коллекции.
Наверняка , она тоже скучала и, пыллясь на складе, уже предвкушала ежедневные выходы в свет и наполненность пустоты своего содержания...
Да. Мы действительно пару раз с ней ходили на работу. И она даже знает что такое контейнер с гречкой и забытая в кармашке зажигалка. Но всё остальное время ее место было на антресолях. Как-то неудобно - и носить, и перед сумочкой.
А сегодня у нас случился праздник!!! Мы гуляли. Под дождем, который смывал с нее пыль и тоску.
Я искала место для фотосессии и вдруг... попалась сосна, на которой висела маленькая безделушка (да-да, этот золотистый микки-маус не мой!). И это был знак, что сфотографироваться надо именно там.
И знаете - мне внезапно понравилось с ней проводить время! Возможно, теперь мы будем делать это чаще)
Спасибо, сумочка!
6. Скрытый текст
7. Скрытый текст
Первый раз я увидела тебя за стеклянной витриной универмага. И это была любовь с первого взгляда. Ты одиноко стояла среди ничем непримечательных друзей, ярким пятном блистая среди обыденности и суеты – люди бегали вокруг тебя, пытаясь успеть купить подарки близким к празднику. А я смотрела на тебя и не могла понять, как они могут проходить мимо и не замечать такую красоту? Я подошла поближе в надежде познакомиться и, может быть, даже провести рукой по твоей мягкой коже, ощутить холод стали и мягкость шелка одновременно… Ты была великолепна… а я не слишком решительна, поэтому, немного подумав – а стоит ли?.. – развернулась и ушла. Но не забыла. Вернувшись через несколько дней и не найдя тебя на привычном месте, я заволновалась: как же так, ведь мы созданы друг для друга, неужели тебя купила другая?! Да, мне пришлось за тобой побегать, ведь ты сменила место дислокации, но в итоге мы нашлись и больше не расставались.
ПС А вот с этим шарфиком у нас получилось с первого раза.
ПС А вот с этим шарфиком у нас получилось с первого раза.
8. Скрытый текст
9.Скрытый текст
10. Скрытый текст
Были мы как-то с компанией на пикнике. Закончились сигареты и влажные салфетки, а так как нам с подругой шашлык уже поперек горла стоял, мы вызвались сходить и купить, заодно проветриться. Я страшно не люблю носить что-то просто в руках, но не с клетчатой же большой сумкой идти. Еще одна девчушка из компании протянула сумку и сказала: - На, сюда как-раз вместится». Когда мы возвращались, та же девчушка приствистнула : - Надо же, у тебя прям ансамбль получился! Забирай, тебе идёт) (На мне тогда были похожего цвета джинсы с малюсенькой вышитой красной эмблемкой на кармане и неоднородная светло-синяя футболка).
Так все получили то, что хотели, а я это легкое джинсовое чудо)
Так все получили то, что хотели, а я это легкое джинсовое чудо)
11. Скрытый текст
Микросумочки, они же клатчи, вошли в мою жизнь внезапно и имеют абсолютно бесполезное существование, ввиду моей пожизненной практичности и чрезмерной хозяйственности. Иногда они смотрят на меня из шкафа немым укором, и тогда я достаю их и, рассматривая, ужасаюсь, и одновременно жалею их за невостребованность. Но это мои сумочки, и я их хозяйка, посему и мне решать, что выгуливать я их начну в пенсионном возрасте, когда стану кататься в любимых мною трамваях, храня в них счастливые билетики моей жизни…
12. Скрытый текст
13.Скрытый текст
13 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение:
Bell (08.07.2017), crimeariver (02.07.2017), Luna_Thonks (03.07.2017), Mari (03.07.2017), Observer (05.07.2017), Snegurochka (02.07.2017), Гаер Ди (05.07.2017), Карамель (03.07.2017), Меламори (02.07.2017), Неизбежность (03.07.2017), Шпилька (02.07.2017), Эль клизьмо (06.07.2017)