добавлено через 1 минуту @Степлер, а ты только на этом форуме обитаешь или еще на каком?
Я на семи основных бываю - Реалакс самый основной, на остальных прихожу к знакомым, там по 5-6 человек всего, они закрытые (кроме одного большого, моего самого первого форума в жизни). И раза два в месяц захожу на свои странички ещё на двух творческих, там мало пишут, но много читают.
Так что градус изначальной набекренности моих мозгов определить очень просто.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas
И кто тут напоминание делает?
Неее, у меня склероз, особенно в части мести.
Отомщу и забуду, и снова...
Баю-баюшки-баю, тебе песенку спою:
Как сидели за столом, объедалися борщом...
Тсссс! Спи, моя радость, усни... и от борща отдохни...
**Меня прошу просто убить на часок-другой, потому что я явно сошла с ума. Я-то наслаждаюсь, а вот вам-то всем каково мою бредятину читать?!*
форум для того и существует,чтобы оттянуться как надо. как можно узнать подноготную человека? нужно зайти на форум и почитать его сообщения. на форуме люди больше откровеничают,чем в реале.
Круто...
И стоит оно того? Я сократил пребывание до пары, хватает более чем.
Стоит - я зайду на полчаса раза два или три в неделю, приветы передам, их фотки посмотрю, свои выложу. Это легко. ))) Я знаю этих людей давно, они просто по разным маленьким форумам разошлись. Жаль терять связь с ними. ))) А постоянно я тут - я тут ЖИВУ. )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
форум для того и существует,чтобы оттянуться как надо. как можно узнать подноготную человека? нужно зайти на форум и почитать сообщения. на форуме люди больше откровеничают,чем в реале.
Ну вот - ты читаешь мои гениЯльные!!! Да! ГениЯльные калорийные виршики. Мне уже самой икается... а тебе как?! Не казни, если что, вспомни про запятую в "Казнить нельзя помиловать"!!
Круто...
И стоит оно того? Я сократил пребывание до пары, хватает более чем.
добавлено через 1 минуту
Когда самое интересное только начинается?
все уже закончилось. борщ сожрали. миски пустые. в холодильнике пусто. аптечки с феназепамом еще с утра сожрали. музыку всю переслушали,передрались. остается только спать.
Стоит - я зайду на полчаса раза два или три в неделю, приветы передам, их фотки посмотрю, свои выложу. Это легко. ))) Я знаю этих людей давно, они просто по разным маленьким форумам разошлись. Жаль терять связь с ними. ))) А постоянно я тут - я тут ЖИВУ. )))
добавлено через 1 минуту
Ну вот - ты читаешь мои гениЯльные!!! Да! ГениЯльные калорийные виршики. Мне уже самой икается... а тебе как?! Не казни, если что, вспомни про запятую в "Казнить нельзя помиловать"!!