Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.86.
Старый 18.06.2013, 21:16
Блин((( моему сказала - дак уперся - не полечу! Вот как уговорить? или уже перед фактом поставить- когда время отлета подойдет?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.06.2013, 22:47
Ладно всем спокойной ночи
Предметы и подарки Оружие в борьбе с тоской и хандрой
Получен подарок 19.07.2016, 22:44 от Мелисента
Старый 19.06.2013, 00:09
Тиана, я бы рекомендовал лететь.....но не в геленджик,а куданить за границу)ол инклюзив)деньги те же а удовольствия и комфорта стократ больше)
Старый 19.06.2013, 09:19
медвежонок, я однозначно с ребенком маленьким за границу не поеду. И вообще мне очень Геленджик нравится и я хочу туда и никуда больше!!!
Старый 19.06.2013, 09:29
Тиана, зря зря зря!!! бери путёвку а египет и не пожалеешь!!! сам там был! люди туда чуть ли не с грудничками летают! самое то!))) и море отличное и лучше и чище и всё включено и ходить никуда не надо!)))с геледжиком не сравнить!)))
Старый 19.06.2013, 09:36
Среда - маленькая пятница )
Всем привет!

Тиана, а чего уперся? из-за денег или из-за безопасности?

добавлено через 1 минуту
медвежонок, ну что ж ты та напираешь на "все включено" ?? ))) Тебя дома целый год не кормят ? Или речь о халявной выпивке ?
Это же не отдых - закинулся с утра и лежишь у бассейна. Со скуки сдохнуть можно.
Старый 19.06.2013, 10:18
Dey, да и то и другое(((. Он тоже не летал и новости по телеку все время смотрит. К самолетам - категорически его нет.
Угроза остаться без отдыха на море((( В прошлый год из-за переезда не ездили. Я весь год ждала его отпуска чтоб съездить вместе к морю
В течение года отложить на поездку не удалось - много расходов, ремонт и девицы мои вытягивали(((
Сейчас у них ситуация на работе - заставляют ехать в командировку в Саратов на месяц - ремонт установки. Если не едешь - то идешь в вынужденный отпуск за свой счет((. Он типа пищит - что денег нет. Фигня - они есть, просто их надо грамотно распределить, да и накрайняк есть у меня кредитка.

добавлено через 2 минуты
разговаривать не хочет на тему поездки. Злится. Трубку бросает. Дома тоже как сычь((( Типа если так рвешься и денег дофига - езжай сама(((.
Старый 19.06.2013, 10:20
Dey, с ребёнком всё включено - самое то что надо))) а например в египте и есть пляжный отдых)))от всего отвлечся и просто пожариться на солныше у моря на пляжу))))))))))))))такое тоже надо иногда устраивать))))))))))))повалякаться и полениться)))))))))

добавлено через 1 минуту
Тиана, гыыыыыыыы)))))))))таки бери детей да езжай если пускает)))))))))деток аниматору - сама оттянешься маленько)))))))))))))))))))
Старый 19.06.2013, 10:26
Старый 19.06.2013, 10:35
медвежонок, нет. климат для такого малыша очень тяжелый. И не хочу я туда. Я не тот человек которого устроит только мотель и его местный пляж. А про экскурсии - я наслышана((((.
я люблю пошарится в любое время суток. И климат более мягкий. Нет однозначно никуда больше не хочу. А оттянуться где хочешь можно, было бы желание. Про "все включено" - мы ж не на откорм едем, а купаться и отдыхать. Алкоголь я вообще очень редко употребляю.

добавлено через 5 минут
Вообщем я своему смс кинула " До 17 ч. если не отзвонишься или ненапишешь - еду билеты брать на себя и Соню. Поедем с ней вдвоем." Вот думаю - должно сработать
Старый 19.06.2013, 10:38
Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
Поедем с ней вдвоем." Вот думаю - должно сработать
А можете хорошенько поссориться. Зависит от характера мужа.
Предметы и подарки Роза зимняя
Получен подарок 10.11.2024, 23:33 от GlooMask
Сообщение: Не замерзай... Иди, согрею... Не злись: иначе не умею... - GlooMaskТы моё солнышко
Получен подарок 10.11.2024, 23:27 от GlooMask
Получен подарок 10.11.2024, 23:14 от GlooMask
Сообщение: Свети всегда, свети повсюду, и зажигай... и бей посуду...
Свети, чтоб все ослепли на хуй... зажги им все... пусть будут в ахуе... - GlooMaskБукет роз
Получен подарок 10.11.2024, 23:04 от GlooMask
Получен подарок 10.11.2024, 23:04 от GlooMask
Сообщение: Цвети и пахни, радуй глаз - и не сердись сильно на нас... - GlooMask
Старый 19.06.2013, 10:40
Тиана, да я же не про алкоголь)))))))))))))))
а климат там кстати намного мягче чем в геленджике)жара не чувствуется потому что ветер всё время с моря)и влажности такой нет как в геленджике)дышится там легко и свободно)в отличии от геленджика)так что ты зря на счёт климата.я там был и знаю не по наслышке а по своему опыту. с детками гораздо лучше ехать именно туда.
Старый 19.06.2013, 10:43
медвежонок, а я еще знаю что лучше туда ехать с маленькими детками в мае, а не в августе)))

добавлено через 57 секунд
Sigita, нет. не поссоримся))) уж я его знаю. Должно сработать.
Старый 19.06.2013, 10:53
Тиана, я был в середине июЛя)))деток ОЧЕНЬ много было.причём деток везли многие целенаправленно именно туда и не первый раз)море там чище, солёней и вода полезней)жара там реально не чувствуется)и влажности нет)
да и про экскурсии ничего плохого сказать не могу.всё очень понравилось.
есть с чем сравнить))) наши юга и рядом не стояли))) и деньги те же даже с учётом перелёта)так что подумай)я бы рекомендовал туда сгонять)
у нас в отеле и аквапарк был и бассейны и 3 собственных пляжа)))детей просто немеряно)))начиная от грудничков)реально от грудничков)
Старый 19.06.2013, 11:01
медвежонок, полюбому не в этот год. У меня на Соню тогда надо будет паспорт оформлять, а это 2-3 месяца займет - сейчас очереди большие.
Кстати, позвонил сказал что поедем, только придется сэкономить - купим плацкарт. Если ситуация изменится билеты на купе всегда поменять можно. Мне уже плевать как доедем - главное поедем!!!!! УРЯЯЯЯ!!!!!
Старый 19.06.2013, 11:02
Каждый кулик хвалит свое болото ))))))))))

добавлено через 28 секунд
Тиана, рада за тебя!

хотя лично мне, Геленджик не понравился именно морем. Закрытая бухта, вода мутная, даже в 300 метрах от берега, после шторма на нее даже смотреть противно, не то, что заходить.
Вот Дивноморском еще ничего, но мы там были только проездом, но вроде бы симпатично.

Последний раз редактировалось Dey; 19.06.2013 в 11:07..
Старый 19.06.2013, 11:09
медвежонок, мне не достаточно одной территории мотеля. Я люблю походить,если захочу в любой момент на водопады уехала или в горы, без всяких заморочек по городу поматалась - и все в шаговой доступности. еще я солнце не люблю - мне нужны тенистые улицы. А там есть все по моим желаниям?
Старый 19.06.2013, 11:16
Тиана, а у тебя паспорт нового образца? если старого то туда просто вписать можно, это гораздо быстрее)а чтобы паспорт быстро сделать, обращаешься в агентство и делают достаточно быстро)))за один день конечно дорого, но недели за две если то сумма очень небольшая)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
медвежонок, мне не достаточно одной территории мотеля. Я люблю походить,если захочу в любой момент на водопады уехала или в горы, без всяких заморочек по городу поматалась - и все в шаговой доступности. еще я солнце не люблю - мне нужны тенистые улицы. А там есть все по моим желаниям?
есть)))только не водопады а пустыня)))))))))
тенистые улицы в отелях есть)))там очень развиты отели и территория)))у нас территория была ОЧЕНЬ большая)))вечерами просто гуляли)))ну и соответственно водопады\бассейны в шаговой доступности)))там хорошо. поверь)))для детишек вообще самое то что надо)выходишь из отеля и вот тебе город со всяческого рода лавками)))причём очень дёшево)))
Старый 19.06.2013, 11:19
медвежонок, нового образца.
я насчет отдыха такого подумаю в следующий год, а в этот уж на свой любимый курорт поеду)))) Меня трудно переубедить. Еще большая проблема будет убедить мужа на самолете лететь)))))))
Старый 19.06.2013, 11:28
Тиана, да я не переубеждаю))) я рекомендую))) и свои впечатления рассказываю)))

Метки
болтология