Не купила. Но ищу. Плита двухкомфорочная нужна. Срочно.
Во всём интернете нашла только две модели с подозрительными лэйблами...
Газовщики меня прессуют
Молодец, классный холод ))
А я хочу морозильную камеру в квартиру. Но под дерево нет нигде. Думаю, может плёнку такую купить и обтянуть...
Цитата:
Сообщение от Аглая
Новая мобилка, потому как старую у меня вчера благополучно уперли.
И у моего чада упёрли. Вернее как всегда, провтыкала. Но новый, мы уже не покупали и даже дочь уже не ждала )) Знала, что уже фиг )) Нашёл какой-то старый, завалявшийся в кладовке. Это будет для неё наказанием.
Цитата:
Сообщение от Аглая
Интересно, есть люди, у которых никогда не крали мобилки?
У меня только один раз утянули, когда я в несовсем трезвом состоянии был )) Это ещё в молодости, когда размер телефона был размером с батон ))) Он торчал из кармана и его просто сам бог велел утянуть ))
И у моего чада упёрли. Вернее как всегда, провтыкала. Но новый, мы уже не покупали и даже дочь уже не ждала )) Знала, что уже фиг )) Нашёл какой-то старый, завалявшийся в кладовке. Это будет для неё наказанием.
У меня только один раз утянули, когда я в несовсем трезвом состоянии был )) Это ещё в молодости, когда размер телефона был размером с батон ))) Он торчал из кармана и его просто сам бог велел утянуть ))
Боже, как мне жаль девочку((( я бы купила новую, не выдержала бы(
Понятно, это я, значит, такой везунчик. У меня уже вторая, причем - обе муж подарил. Первую, еще только встречатся начали, буквально на третий день, моя сломалась, он взял да и купил. Так приятно было, потому и жалко было до слез, неделю рыдала. Эту уже не так было жалко, но обидно.. хотя где-то и восхитилась уровнем мастерства)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Партизанос
у меня не крали, сам находил аж 4 раза их, и супружница тоже раз
Ну вот тебе и раз)
Значит - вот такой круговорот мобилок в природе))
Боже, как мне жаль девочку((( я бы купила новую, не выдержала бы(
Я уже замахался их покупать: то сумочку где-то забудет, то в кафешке на столе оставит. Надоело, пусть с годик походит с кошмаром, беречь научится. Как в Камеди Вумен: "Самсунг, перемотанный изолентой" )))
Я уже замахался их покупать: то сумочку где-то забудет, то в кафешке на столе оставит. Надоело, пусть с годик походит с кошмаром, беречь научится. Как в Камеди Вумен: "Самсунг, перемотанный изолентой" )))
Да понятно, что тебе виднее, конечно.
Просто я жежмать))
да и вообще, я склонна слишком баловать всех своих близких