печь - женского рода, а я как представитель старой школы советской психиатрии с подозрением отношусь с однополой любви !
Да-а? А я с подозрением отношусь к представителям СШСП, которые не знают, что "печь" - это ещё и глагол. Вот щас как испеку из вас колобок, и отправлю... к лисице на нос! Там и споёте свою песенку про женский род.
Вот с ответвлениями от кольцевого маразма у нас тоже самое.
Сколько кругов не наворачивай и по веткам не катайся, а всё равно рельсы и поток пациентов к процедурной приведут))
Вот ведь как в жизни получается: никогда не имел никакого отношения ни к психиатрии, ни вообще к медицине, в реальной жизни, а в виртуале, вдруг, прослыл доктором !
Это как со старческим слабоумием - всю жизнь был далёк от него, а спустя какое-то время стал частью его.
Вот с ответвлениями от кольцевого маразма у нас тоже самое.
Сколько кругов не наворачивай и по веткам не катайся, а всё равно рельсы и поток пациентов к процедурной приведут))
@Manuel, не ворчи...не ты дохтур...как субъект..хоть и виртуальный....а юмор твой умный лечит..и я больше скажу..излечивает....а хто против пущай бросит в меня сосиску..
@Алевтина Маяковская, отныне все изделия свои выпекай в форме таблетки феназепама !
Потому что, во-первых - это самая идеальная форма во Вселенной, а во-вторых - вкусовые качества ватрушек имеющих форму таблетки феназепама в два раза превосходят аналоги имеющие форму не таблетки феназепама.
Короче, есть добро и зло, и есть феназепам и не феназепам ! Всё !
революционный пейотль к Новому Году взращиваешь?))
Угу У мене их два и оба ненормальные: один бурно цветёт в ноябре и марте, а другой исключительно в феврале. Вот я и думаю, ну какие они на фик "дкабристы"