MirroR, да я просто перекину старую тему в новый раздел и всё) Если ты канеш не хочешь всё начать там заново)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А зачем?) Будем продолжать, тем более что тех самых печенек я пока не попробовала Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
кстати "Шевроле" не очень дорогая. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Прощаюсь. Пошла рапорты писать. Придумали бред очередной, а ты исполняй ) Пока всем! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Incognito, да, тысяч в 30 уе можно уложиться. но надо учитывать и стоимость ее обслуживания. а в РФ она уж больно высока. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
MirroR, оке!) Ищи тогда свою тему в апокрифах)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (11.06.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, да, тысяч в 30 уе можно уложиться. но надо учитывать и стоимость ее обслуживания. а в РФ она уж больно высока. У нас можно купить за 10 тыс. евро,хотя та модель которая у тебя на картинке,наверное дороже. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, конечно дороже. это новая и полный фарш Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, конечно дороже. это новая и полный фарш я тоже про новую говорил,но модель попроще,а эта конечно,уже спортивного вида,хотя думаю цена божеская,другие модели этого типа уже будут стоить на порядок дороже. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, у нас от 1,8 млн Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, у нас от 1,8 млн У нас я не интересовался,но на таких спортивных тачках ездиют только очень богатые люди,в прямом смысле. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, да, но на феррари и лаборгини ездят люди еще богаче)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, да, но на феррари и лаборгини ездят люди еще богаче)))) эт точно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
решили машину прикупить? По мне дак лучше с водителем рядышком сидеть, чем огребать кучу проблем. Удобно конечно с машиной, но заморочек больше. Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (11.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (11.06.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, весьма добрый))) Приветик! Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Мотылек (11.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, шикарная авочка! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
спасибо! Решила шляпку снять)))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Да, авик шикарный!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Да, авик шикарный!)) В шляпке красивше было! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт