"Возвращался ночью домой... впереди шла девушка... оглянулась, ускорила шаг... я тоже ускорил... она побежала... и я побежал... она закричала — и я заорал... Не знаю от кого мы бежали, но было п@здец как страшно..."(с)
Вывод какой? не теряйся в лесу, иди по зарубкам. Мох растет с одной стороны, а птицы летят в другую.
Непременно последую
Цитата:
Сообщение от Lukas
Поблуждаешь с неделю и медведь за своего сойдет.
Не, эта сказка мне не нравится
Цитата:
Сообщение от Velassaru
"Возвращался ночью домой... впереди шла девушка... оглянулась, ускорила шаг... я тоже ускорил... она побежала... и я побежал... она закричала — и я заорал... Не знаю от кого мы бежали, но было п@здец как страшно..."(с)
Ну да Вот в таком примерно разрезе Неохота, но побрела я
Такова жизнь. Трудолюбивым и добрым медведям регулярно попадаются на пути девочки, которых бы современным языком бы называли... стервами, да?
Одна обманом в корзину влезла, другая всю еду в тарелках перепробовала...
Одна обманом в корзину влезла, другая всю еду в тарелках перепробовала..
Справедливости ради, надо сказать, что первая девочка поплатилась за непослушание, потому и попала к медведю, но пирожки сама пекла и медведь её хотел у себя оставить. Хитрая такая девочка. А вот вторая, да, стерва самая настоящая. Припёрлась в чужой дом, испортила еду в тарелках, насвинячила, сломала ребёнку стульчик, на чужой кровати выспалась и смылась как жареным запахло.
Справедливости ради, надо сказать, что первая девочка поплатилась за непослушание, потому и попала к медведю, но пирожки сама пекла и медведь её хотел у себя оставить. Хитрая такая девочка.
Вот зря ты это у меня спросила - рискую нарваться на гурманов, которые отхлестают меня блинами за пасквиль))
Но вообще, если и есть что-то, что я не выношу в русской кухне, то это ЭТО.
Блины толстые жарятся. Отдельно жарится сало с луком.
потом блины обмакиваешь в это месиво и ...ждрёшь, умываясь сальностями.
Теоретически - причмокивая от удовольствия)))
Да! А "тыщу лет" был "изобретён" твёрдый сыр с плесенью, благодаря тому, что один подпасок, спрятавшись от дождя в пещере, догадался оставлять за собой маленькие головки сыра, чтоб кругами не бродить там. Подпасок был послан вниз в село - доставить готовый сыро, которые пастухи в горах варили традиционно.
Заплутался. Дождь кончился, стало светлее, мальчик вышел из пещеры и пришёл в свою деревню без сыра))))Односельчане на него наехали и он рассказал, как оставил в пещере сыр. Долго искали пещеру, долго потом искали сыр, который к той поре проплесневел насквозь)))Но добро-то дорогое, сельчане ждали подпаска с сыром к празднику! Вот и решили поробовать - понравилось! С тех пор народ за рокфор платит бешеные деньги))))
Будем считать, что твой тапок за котят я поймала в...куда ты там целилась
А скажи "Мяу" )))
сорри, но это правда так себе еда. хотя в деревнях едят.
по этому же принципу делают "бабку" - как драники, только пирогом в печи и со шкварками внутри.