Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение подметила Ооо..сестра откинулась? Праздник то какой)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (19.03.2019), Беркут (19.03.2019), Крашеная (19.03.2019), Шиххиртх (19.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ооо..сестра откинулась? Праздник то какой)))) Гульнем, не д0жидаясь пятницы? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, какая машинка у тебя, красота! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (19.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, какая машинка у тебя, красота! Сама в шоке, жукарус! Никогда на таких малютках не ездила, теперь прокачусь, уиии! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (19.03.2019), Крашеная (19.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, выручай,родная! м ПРОТИВ ж кВИТ НАСЕДАЕТ ах ты ж ябеда!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: masy07 (19.03.2019), Белка (19.03.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ах ты ж ябеда!!! Чейта сразу ябеда? Женская солидарность Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: kvit (19.03.2019), Крашеная (19.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@kvit, т.е. тебе Гонория призывать можно, а я ябеда?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (19.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Гульнем, не д0жидаясь пятницы? Та я за любой кипиш ,кроме драки)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Гульнем, не д0жидаясь пятницы? Скорей, скорей! Поспел крыжовник! Да и заколку, так и не нашли.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (19.03.2019), Крашеная (19.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Беру попкорн, сажусь смотреть кто круче.... сноубордист или лыжник Лётчик или Весельчак. 00 ну че тут? кто круче то? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Ну и зачем тогда я нужен? как зачем,майские скоро...картошку сажать...жена твоя картошку любит Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Рецепт старинный, семейный. огурцов что ли наколотила туда? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (19.03.2019), Крашеная (19.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ы эти свадьбы штампуешь как на заводе. только и вылетают мужья и жены. ну а че бы и нет,бизнес должен процветать,а люди радоваться Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как зачем,майские скоро...картошку сажать...жена твоя картошку любит Сама у нее спроси.... Где то шастает... Я некормленый и необласканый... Масяяя!!! Ты хдеееее!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: masy07 (19.03.2019), кинжальчик (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну че тут? кто круче то? барин приехал Белку из турмы выпустили. А кто круче.... Лётчик кажись вчера под мельдонием был, пока побеждает.... А там посмотрим) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (19.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Entomolog, прихорашивается наверное Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А кто круче.... Лётчик кажись вчера под мельдонием был, пока побеждает.... А там посмотрим) ясно,ведет Летчик)) ты жрать готовить умеешь,а то все голодные Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ясно,ведет Летчик)) ты жрать готовить умеешь,а то все голодные Канешна. Компоту из огурцов могу налить. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кинжальчик (19.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Здрасти , бесчисленное семейство ) Новые поступления родни , имеются ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (19.03.2019), Шиххиртх (19.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Сама у нее спроси.... Где то шастает... Я некормленый и необласканый... Масяяя!!! Ты хдеееее!!! Чё орем? Я Белычу посылку с орехами отправляла. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (19.03.2019), Шиххиртх (19.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Канешна. Компоту из огурцов могу налить. 00 а еще шо есть? я жрать хочу Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Здрасти , бесчисленное семейство ) Новые поступления родни , имеются ? у меня новый зять Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик