@эффа, а мочанку едят? можно преподнести как русское мясное фондю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
о том, что некоторые распустили перья после форумской тусовки, типа иммунитет в кармане и т.д. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Угрюмый (13.11.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение о том, что некоторые распустили перья после форумской тусовки, типа иммунитет в кармане и т.д. не знаю о ком ты, но нельзя так плохо о людях.) да и на любой иммунитет, есть своя бацилла с резьбой. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, это слишком явно бросается в глаза, относительно ДО и ПОСЛЕ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Угрюмый (13.11.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Некоторым не мешает чаще показываться лечащему врачу Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Угрюмый, это слишком явно бросается в глаза, относительно ДО и ПОСЛЕ вот даже не знаю про кого ты Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, зри в корень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Угрюмый (13.11.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Manuel, @Velassaru, Молодцы! Начисто отбили аппетит и хорошо и правильно Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (13.11.2016), Velassaru (13.11.2016), Карамель (13.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Начисто отбили аппетит Активированный подорожник для выведения мозга из состояния студня на горбушку хлебушка положить? феназепаминку в колодезную микстуру бросить?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.11.2016), Manuel (13.11.2016), Карамель (13.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Всё-всё положить и бросить! И много и часто! Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
На улице сейчас классно, настоящая зима. Белый снег, горки. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Пойду я сейчас в холод, снег, одна, по сугробам добавлено через 1 минуту @Lukas, Я ж говорю, что когда у нормальных людей осень, у нас зима, а как только у нормальных людей зима, у нас осень. Всё через этосамое Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2016), Карамель (13.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, может не ходить? так написала, словно за подснежниками собралась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Bell (13.11.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Пойду я сейчас в холод, снег, одна, по сугробам Мы уже пришли. Хорошо, тепло... В коридоре лужа воды на месте, где остались улики от игры в снежки. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение словно за подснежниками собралась Иди девочка в лес, там костер, у костра 11 сидят, а ноябрь прогуливает. Декабрь за него. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (13.11.2016), Карамель (13.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение может не ходить? так написала, словно за подснежниками собралась Недьзя. Посылают меня за рисом и велено без риса не возвращаться А где я им под сугробами рис найду? Так вот побреду по сугробам куда глаза глядят добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Иди девочка в лес, там костер, у костра 11 сидят, а ноябрь прогуливает. Декабрь за него. Ужос! 11 в лесу, а я одна. Ох долюшка моя горькая Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение 11 в лесу, а я одна. Может, тебя на роль ноября возьмут? Хотя не надо, ты опять тепло принесешь, а мы уже за елкой собрались и подарками. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (13.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Посылают меня за рисом Заказывай суши! привезут - распеленаешь, а водоросли ...ну ты знаешь же, да? Дым йода тоже полезен. особенно в период орви) добавлено через 17 секунд @Lukas, а не рано ёлку-то??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (13.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Lukas, Я с чужими мужчинами в лесу не разговариваю Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, рано. Поэтому мы наряжаем елку после 19-го декабря. Не раньше. Но мысли уже бродят в голове, особенно когда за окном такой пейзаж. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я с чужими мужчинами в лесу не разговариваю Поблуждаешь с неделю и медведь за своего сойдет. Вывод какой? не теряйся в лесу, иди по зарубкам. Мох растет с одной стороны, а птицы летят в другую. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas