Привет True! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Какие все ранние пташки! Всем привет! У кого какие планы на воскресенье? Мы пойдем сегоня коптить рыбку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мотылек (09.06.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Наконeц отспала всю ночь. В Воскресение нет газет, потому для меня всегда праздник ))) Всем прювет )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snegurochka (09.06.2013), кошмарт (09.06.2013), Мотылек (09.06.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Да твою ж дивизию!!! И модераторы,как на зло в*горы*ушли... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
ну-ссс, что за истерики?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну-ссс, что за истерики?)))) Все-все,уже True приходил,порядок навел! А то мудозвоны прям косяками пошли... Последний раз редактировалось кошмарт; 09.06.2013 в 18:47.. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Well, какие люди!) Привеет!))) Привет, дорогой! Как у вас тут дела? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение У кого какие планы на воскресенье? Ремонт в садике, встреча с экссупругом), поливка огородика, романтический вечер!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
кошмарт, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кошмарт,похоже ты сёдня недопил. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
завтра понедельник однако))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение завтра понедельник однако))) Да лан,плевать на завтра,до 12 ночи смотрим на сегодня. добавлено через 16 минут Чёт настроение сейчас вот такое...,когда я пьян,а пьян всегда я. [YOUTUBE]1q7ilAB8Ajw[/YOUTUBE] Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Sigita (09.06.2013), кошмарт (09.06.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение когда я пьян,а пьян всегда я. Это литовский видео-ответ Скрытый текст [YOUTUBE]uyWlP2AzW04[/YOUTUBE] Последний раз редактировалось Sigita; 09.06.2013 в 21:05.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кошмарт (09.06.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Ремонт в садике, встреча с экссупругом), поливка огородика, романтический вечер!))) Ого! все успела?))) А мы рыбку уже съели..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (09.06.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Ого! все успела?))) РомантИк пока отложен) У ЛЧ дела нарисовались. Пойду-ка я в душ... не лучше ванна... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение добрый вечер Привет! Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Мотылек (09.06.2013) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Пойду-ка я в душ... не лучше ванна... Лучше баня ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лучше баня ))) а я что-то ее не особо люблю. Вот смотрю букетик роз подвядать начинает нужно применить) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лучше баня ))) *После баньки у Яги были нонче пироги...* (Сектор газа) Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Sigita (09.06.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а я что-то ее не особо люблю. А мне кайф. Только времени нету ((( Скрытый текст [YOUTUBE]qE4JWzrLdUs[/YOUTUBE] Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Привет, дорогой! Как у вас тут дела? всё хорошо, растём, развиваемся. Как тебе новая шапка с котами?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True