И будешь полчаса ждать, пока чай настоится. Я пакетики не юзаю, но ждать полчаса чайник - лучше застрелиться сразу
@Угрюмый,
Цитата:
Сообщение от Угрюмый
говорят, что это не борщ, а кацапские щи
Сначала надо бы попробовать, но скорее всего они правы. Лучшего борща, чем варила моя украинская свекровь, я не встречала.
С ним мог сравниться только борщ, который варил мой отец, уроженец Воронежской области, называвший себя хохлом
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Угрюмый
в конце давишь чеснок. Все!
А вот и не всё. В конце толчёшь сало с чесноком и этим заправляешь борщ
не нашел чет темы про растения домашние - вообщем на меня щас упал мандарин. )) Он третий год плодоносит, но в этом как то скрытно сумел вырастить один желтый плод прям у окна, а те, которым сурового тагильского солнца не хватило - висят мелкие и зеленые еще. )))
Наглость и безграмотность какая ! Не давай им больше обладать борщом.
Если есть свекла - это только борщ, в щах свеклы нет.
"обожать". телефон гад шибко умный)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирис
Сначала надо бы попробовать, но скорее всего они правы. Лучшего борща, чем варила моя украинская свекровь, я не встречала.
а я не пробовал лучше, чем готовила моя тетка со старой Басманной)
там камень преткновения, что они в Ростове считают, что борщ должен быть без свеклы.
не нашел чет темы про растения домашние - вообщем на меня щас упал мандарин. )) Он третий год плодоносит, но в этом как то скрытно сумел вырастить один желтый плод прям у окна, а те, которым сурового тагильского солнца не хватило - висят мелкие и зеленые еще. )))
Я от своего так и не дождалась плодоношения...Из косточки за 10 лет выросло древко. Уж как я его лелеяла в надежде)) А потом прочитала, что только привитые каким то образом плодоносят только. Разочарование века((