Прочитала то, что было написано после моего ухода спать вчера вечером, и вот какой вывод у меня сложился. Поправьте, если я не права. ))
СИГИТУ, насколько я вижу по её постам, волнуют не сами гомосексуалисты и им подобные как таковые. Её волнует то влияние, которое существование малых сих оказывает - или может оказать в будущем и в ближайшем настоящем - на гетеросексаульных людей, в частности, на детей.
Ну, и тогда это вопрос действительно не о геях и пр., а о СМИ, о фриковских и прочих парадах и так называемой пропаганде, а это уже совсем другое дело.
Геев запретить и поубивать всех скопом нельзя - это фашизм, я считаю. Пропаганду запретить - тоже вряд ли получится, любая страна воскликнет, что она - "свободная страна" и геи в ней имеют равные права с остальными людьми (что является, по крайней мере, согласно буквы закона, истиной).
И что же тогда делать людям, подобным СИГИТЕ, боящимся не столько самих гомосесуалистов, с которыми они вряд ли лично знакомы (учитывая повышенный уровень идиосинкразии по отношению к ним), сколько раздуваемых вокруг них проблем, вопросов и прочего?
Мой ответ однозначен: хорошо воспитывать собственных детей. Семья, как ни крути, была и остаётся главной ячейкой общества, хоть в нашем бывшем СССР, хоть в период наиновейшей капиталистической истории наших разъединившихся государств.
Так что выход, на мой взгляд, возможен лишь такой: воспитывать свою семью, то есть - заниматься своим собственным делом. Не ограждать своих чад, не навешивать им шоры на глаза - пропаганда вещь хитрая, что-то где-то случайно да увидят или прочитают о геях и самые "ограждаемые" дети. Сто тысяч раз объяснять: да, детка, такое явление существует, имей это в виду!
Но, воспитывая детей "правильно", главное - не перебощить. Не внушать им опасные, антигуманные, фашисткие мысли о необходимости уничтожений, запретов и пр. Иначе проблема выльется в такую уродливую форму, что лично я, уж скорее, с геем или лесбиянкой, имеющими нормальный характер, не вопящими ни о чём таком слишком громко, нормально работающими, пообщаюсь, нежели с деточкой, воспитанной в духе "найти и уничтожить гея!".
Это всё имхо, разумеется. ))
Последний раз редактировалось Степлер; 10.07.2015 в 21:21..
6 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: