Как же запах денег меняет человека... Вот, скажись я просто Иринкой, за три девять земель, разве кто бы вспомнил обо мне? Да и я бы сама... кхм... о дяде никогда не вспоминала! И не нужно вообще оно мне, я же знаю - большие деньги грозят большими проблемами. А я хочу жить тихо!
@Дождев, думаете общение на форуме, как-то влияет на расслабление в реале? Не проще ли выключить комп и пойти на море прогуляться, оно на самом деле настоящее, не виртуальное.
@Дождев, думаете общение на форуме, как-то влияет на расслабление в реале? Не проще ли выключить комп и пойти на море прогуляться, оно на самом деле настоящее, не виртуальное.
Коллега, полагаю формы расслабления сугубо индивидуальны.) Кто то расслабляется морским бризом, кто то в world of tanks утирая боевой пот, кто то на форуме отрабатывает свои застарелые комплексы в бессмысленных и беспощадных пикировках, кто то устраивает гонки на тракторах по сельскому бездорожью а кому то достаточно выпить бутылку жигулевского с воблой.)
@Каптенармус, вот-вот, пытаюсь эту же мысль донести до "бойцов политического фронта", но не понимают и даже обижаются
Коллега, споры о политике, женщинах и спорте, в лучшем случае часто заканчиваются всеобщими обидами и разочарованиями, в конечном итоге это ухудшает пищеварение, сон и здоровый цвет кожи.)
В любом случае надо знать меру.
Споры между половозрелыми людьми с устоявшимися убеждениями, обычно не приводят к смене этих убеждений одной из сторон, а приводят как правило к последствиям описанным выше.)
@Observer, я так и знала - завидуешь... Пусть виртуально! А вот нам, на островах живущих, не так уж хорошо живётся, как вам представляется... Эта мысль согреет ваше сердце? Обозреватель, тоже мне...
улыбнись, никто (я надеюсь) тебе не завидует, у всех своих проблем хватает.
Кроме скрытой камеры? Адвокаты мужа? Я во всех вижу - подвох, накануне развода! Извините. Даже в Вас. Хотя какая вам нужда, он не мог так быстро связями обрасти...
@Регина, хм, no comments.
понятия не имею кто Вы и кто Ваш муж и честно говоря, у меня своих забот достаточно . Не надумывайте страстей, я абсолютно посторонний человек.
Подозревать меня во всякой чертовщине, согласитесь, не совсем красиво. А Вам желаю добра и успехов. На этом всё.
И не жди, мы не подерёмся. И Россия на Украину тоже не нападёт, как бы нас не провоцировали!
Ув. Регина, вы сама дружелюбность, даже не сомневаюсь, а русские наверно самые инертные, больше 200 лет моноголо-татарское иго терпели, пока разрозненные княжества с их бесконечными междуусобицами собрали воедино, так всегда было, и врядли что то в ближайшей перспективе в корне изменится.)