@Мухомор,не, ты вообще видел что я спросила у человека? Я ж говорила тебе- у меня теперь все фильмы на анг. Нахера я буду качать фильм с субтитрами, если он есть с озвучкой?
Это, пожалуй, единственный фильм с ДиКаприо, который мне не пошел.
Я, кстати, не с первого раза распробовал. Друг помог
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А Прогулку я не защищаю.
С моей стороны тоже особо дерзкой хулы нет. Просто не понравилась актёрская работа Левитта, да то как интересная на первый взгляд концепция, на экране выглядела слишком...по-голливудски что ли Похвалю за монтаж и декорации. Смотрел в кино. Ощущение, что и правда те самые башни...
Я, кстати, не с первого раза распробовал. Друг помо
Наверно мне не прокатит всё равно. Казалось бы и тема поностью моя - авиа, и диКаприо.
А скука
Я не то что с первого: сперва видео выключила, а потом по тв пыталась, когда нарывалась. Но чуть реклама и всё - вылетела и забыла
Цитата:
Сообщение от Floyd
Смотрел в кино. Ощущение, что и правда те самые башни...
Пафос и всепреодоление, ага. И милота без трагизма. Хоть бы сторожа какого с метлой за ним погоняться добавили.
Короче, фартило этому чуваку. Ап том и фильм
@Velassaru, последнюю миссию смотрела, мне понравилось. Но Круз уже постарел. И в фильме много всяких подколок в диалогах, для развлекаловки добавили, наверно.
Наверно мне не прокатит всё равно. Казалось бы и тема поностью моя - авиа, и диКаприо.
А скука
Странно, вроде бы приключенческий сироп в этом блюде тоже присутствовал Всё-таки ты на движуху ориентирована больше меня, мне и "поскучать" в интересной компании не западло