Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Стареть нет. Страшно стать беспомощным. Старость бывает разной Легко меняете убеждения? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Трудно, буду упирать до последнего )) Планируете свой день? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Если есть необходимость. Если ожидается рутина, то нет Вели когда нибудь дневник? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Были попытки) неудачные)) Я себя так приучала к усидчивости и порядку. Можете сосредоточиться на чем-то долго? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Могу Любите танцевать? (с народом или без) Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Любил. С народом) Можете долго оставаться неподвижно в состоянии бодрствования? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
На совещаниях же!)) И на лекциях. Не любите суету? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
)) Не люблю. Но спокойно её выношу. Мне многократно говорили разные люди, что я вношу спокойствие в суету. Я почти готов им поверить Вам по душе ритм большого города? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Ненадолго.Размеренная жизнь маленьких городков нравится больше. Для вас важна экология в месте вашего жительства? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Определённо важна. Вы сочувствуете различным экологическим движениям? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Да, если они не занимаются экстремизмом. Ходили на субботник? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Пару раз и очень давно. Больше нравится общественная посадка деревьев Какие деревья сажали? Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Монстеры, юкки, денежные У вас дома много растений? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Мало Мого домашних цветов? Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Один кактус пока не сдох. Забирали с улицы бездомных животных? Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Забирал. Но это единичные случаи Кормите уличных животных? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Кормлю Главный ваш недостаток? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Кормлю Главный ваш недостаток? Скромность...ведь других я не нашел У вас. Больше достоинств или недостатков? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Пополам, наверное. Как у всех. Как это быть идеальным, интересно? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Как это быть идеальным, интересно? Таких, скорее всего, нет. А если и есть - они настолько тошные и душные, что все равно скоро вымрут или их истребят Нарушаете ПДД? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента